🌍 ✍🏾 | КОНТАКТЫ БИГГИ ТОЛЬКО НА САЙТЕ

BiggieSmokes

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
182
Баллы
432
Bx3lkyZ7.jpg

Очень важно! Обязательно сверяй актуальные контакты перед покупкой!

Не ищи нас через поиск телеграмма, иначе попадешь 99% на кидал! ( расплодилось дохрена )

Помни, контакты бота и оператора есть только на нашем сайте!

Переходи по ссылке с сайта и точно не потеряешь свои кровные!

С уважением к всем и каждому! Команда Бигги.

👨🏾‍💻 КОНТАКТЫ ТОЛЬКО НА
САЙТЕ ( БОТ, ОПЕРАТОР )

❗ НЕ РАБОТАЕТ САЙТ? ТОГДА ЗАХОДИ ЧЕРЕЗ
ТOR

Последнее редактирование модератором:

NShop

Баллы: 1
    Без комментариев

ШВЫР @BiggieSmokes667_bot

Баллы: -1
    @BiggieSmokes667_bot - ШВЫР ПИДАРАС КИДОК! НЕ ЧЕЛОВЕК В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ПИДАРАСЫ И СОБАКИ СИДЯТ ТУПО ТВАРИ А НЕ ЛЮДИ ЖАЛКИЕ ЧЕРТИ КОТОРЫЕ 300ГРН СПИЗДИЛИ И НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ НИХУЯ ПРОСТО ЗНАЙТЕ ЭТОТ ШОП ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!

SUPERPUPER

Без комментариев

328_328_328

Well-Known Member
Реакции
909
Баллы
2.532
а репортов все нет и нет
За репорты я отдал список модератору с админом ! Пусть они решают поступки неотписанный выдают статусы либо дают бан !)) Да что хотят то и делают а я в следующий раз просто небуду писать этих людей раз они так поступают ! Все просто !))

BiggieSmokes

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
182
Баллы
432
АЛЬФА КРАССНАЯ - КРИСТАЛЛЫ
ХАРЬКОВ
23 августа,САЛТОВКА,ЦЕНТР
❗️СВЕЖАЙШЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ❗️

Отправки любого веса по всей Украине, уточнять у оператора!

ешки* Versace

!!!!Отправка - 350 грн!!!

❄️❄️Амф БИРЮЗОВЫЙ❄️❄️
ХТЗ,САЛТОВКА,АЛЕКСЕЕВКА,23 августа
ГЕРОЕВ ТРУДА,ЦЕНТР!!!!

❗️СВЕЖАЙШЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ❗️
Отправки - ВСЯ УКРАИНА!

Оператор - @BiggieSmokes_Support
Саппорт - @BiggieSmokes_Support
ЧАТ - Biggie Smokes
ℹ️ ИНФОканал - Biggie Smokes News

Бот 24/7 - ‼️@BiggieSM_bot‼️

сигаретный_Йен

Без комментариев

SUXAR

Без комментариев
    К

Без комментариев

Enclave

...
Мес†ный
Реакции
660
Баллы
0
Трип репортаж по бирюзовому амфу- BiggieSmokes
Тестер: м.178.67
Вещество: мятно-бирюзовый порох прилипающий к зиплоку в небольших камнях.
Толлер: средний
Способ употребления: интраназально

Предыстория:Разговаривал я с Йезом по телефону и он мне говорит что Бигги записывает на 1 г фена в своей ветки. Отписал на ветке, после увидел что моя кандидатура подходит!Стукнул Бигги свои данные.
Посылка:Отправил мне Бигги первому из всего списка тестеров и посылочка пришла в субботу! Забрал с почты, стелс - обычный как и был тогда.​
Прибыл домой и начал паковать. Открыл пачку сигарет,высовываю бумагу и там зиплок содержащее которого был фен. Заматывайте лучше в изо ленку ещё когда отправляете н.п.​
И так приступим к тесту!
Насыпаю на мобилу 70-80 мг камней и дроблю их. Черчу дэху,раз два...Жмых.. Уничтожил её.
Горечь присутствует очень сильно прям до слёз(минуты 2 пока не попадает в желудок)
Кладу всё на стол и иду в душ!
Первый ощущения появились после попадания в желудок.
16.10 : Вылез с ванной, начинаю собираться так как договорился встретится в центре с подругами.Пробивает на разговор,ноги ватные пока писал подруге о место встречи, начинал совсем другие темы.Нос стал дышать очень легко и приятно
16.20 : Почти оделся, пью водичку но не хватает жевательной резинки.
Тело в полном стиме но паранойи вообще не чувствуется, хожу от комнаты в комнату и забываю что нужно одеться.
16.30 : Вышел из дома, падаю на автобус чтоб доехать до метро, уступил первому человеку место.
16.37 : опускаюсь в метро сразу же покупаю жваку и водичку, сел в вагон врубаю музыку которая попадает по ритм! Еду очень быстро, не замечая что уже одна,вторая,третья .... всё я на месте выхожу, встречаю двух подруг и идём на чёрный выход Аве Плазы.
17.05 : на телефоне готовые 3 дороги которые мы уничтожаем без проблем, я дал во вторую ноздрю.Подруг через пару минут сразу пробило на стим и они без остановки разговаривали. Вышли на улицу идём в атб по предложению одной из них.
17.15 :Заходим чтоб как я понял купить воды и сигарет, сделали эту процедуру, но мне ещё хочется что то делать и делать как и им потому что стим ахуенный!И было решено пойти в кулины напротив чтоб зарядить телефон.Зашли сидим подруг попросил пойди в туалет и сфотографировать.
Здесь где то половину от того веса сколько было.
XtAT760anWQ.jpg

17.30 :Решаем идти обратно в плазу.По дороге встретили старых друзей и не кто просто не мг завалить ебало :D.Еле как успокоились и направлись в плазу.
18.30 : Оказывается мы там час весели, ебать сидим ждём ещё одну подругу, по её прибытию она кушает бомбочку и начинает творить примерно что и творили мы,ахаха.
Вообщем гуляли мы до 23.00 где то и поехали потом на ночь к одной из них.
Вывод :
Вещество : 9 хороший стимулирующий фен с запахом ацетона.
Опер - 9 отличный мужик/девушка не первый раз выдаёт мне пробу
Общая оценка : 9
Спасибо за доверия и за место протестить этот Яд!

328_328_328

Well-Known Member
Реакции
909
Баллы
2.532
Трип репортаж по бирюзовому амфу- BiggieSmokes
Тестер: м.178.67
Вещество: мятно-бирюзовый порох прилипающий к зиплоку в небольших камнях.
Толлер: средний

Способ употребления: интраназально

Предыстория:Разговаривал я с Йезом по телефону и он мне говорит что Бигги записывает на 1 г фена в своей ветки. Отписал на ветке, после увидел что моя кандидатура подходит!Стукнул Бигги свои данные.

Посылка:Отправил мне Бигги первому из всего списка тестеров и посылочка пришла в субботу! Забрал с почты, стелс - обычный как и был тогда.

Прибыл домой и начал паковать. Открыл пачку сигарет,высовываю бумагу и там зиплок содержащее которого был фен. Заматывайте лучше в изо ленку ещё когда отправляете н.п.​

И так приступим к тесту!
Насыпаю на мобилу 70-80 мг камней и дроблю их. Черчу дэху,раз два...Жмых.. Уничтожил её.
Горечь присутствует очень сильно прям до слёз(минуты 2 пока не попадает в желудок)
Кладу всё на стол и иду в душ!
Первый ощущения появились после попадания в желудок.
16.10 : Вылез с ванной, начинаю собираться так как договорился встретится в центре с подругами.Пробивает на разговор,ноги ватные пока писал подруге о место встречи, начинал совсем другие темы.Нос стал дышать очень легко и приятно
16.20 : Почти оделся, пью водичку но не хватает жевательной резинки.
Тело в полном стиме но паранойи вообще не чувствуется, хожу от комнаты в комнату и забываю что нужно одеться.
16.30 : Вышел из дома, падаю на автобус чтоб доехать до метро, уступил первому человеку место.
16.37 : опускаюсь в метро сразу же покупаю жваку и водичку, сел в вагон врубаю музыку которая попадает по ритм! Еду очень быстро, не замечая что уже одна,вторая,третья .... всё я на месте выхожу, встречаю двух подруг и идём на чёрный выход Аве Плазы.
17.05 : на телефоне готовые 3 дороги которые мы уничтожаем без проблем, я дал во вторую ноздрю.Подруг через пару минут сразу пробило на стим и они без остановки разговаривали. Вышли на улицу идём в атб по предложению одной из них.
17.15 :Заходим чтоб как я понял купить воды и сигарет, сделали эту процедуру, но мне ещё хочется что то делать и делать как и им потому что стим ахуенный!И было решено пойти в кулины напротив чтоб зарядить телефон.Зашли сидим подруг попросил пойди в туалет и сфотографировать.
Здесь где то половину от того веса сколько было.
XtAT760anWQ.jpg

17.30 :Решаем идти обратно в плазу.По дороге встретили старых друзей и не кто просто не мг завалить ебало :D.Еле как успокоились и направлись в плазу.
18.30 : Оказывается мы там час весели, ебать сидим ждём ещё одну подругу, по её прибытию она кушает бомбочку и начинает творить примерно что и творили мы,ахаха.
Вообщем гуляли мы до 23.00 где то и поехали потом на ночь к одной из них.
Вывод :
Вещество : 9 хороший стимулирующий фен с запахом ацетона.
Опер - 9 отличный мужик/девушка не первый раз выдаёт мне пробу
Общая оценка : 9
Спасибо за доверия и за место протестить этот Яд!
Спасибо за трип-репорт !)) Просьба перенести в тему с трип-репортами)))

328_328_328

Well-Known Member
Реакции
909
Баллы
2.532
Всем здаровенька !)
Пополнили Алексеевку и Героев Труда !)
Все свежее только с духовки ) Забегаем за покупками !)

Дядька ФЕСЯ

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.821
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
Трип репорт по амфетамину от Biggie Smokes Store:
VOV6bE2.png

5g0xLkE.png
Предистория: записался на пробу, выслал данные, получил через пару дней ТНН. Посылку на почте забрал ровно.
Стелс при отправке неплохой.
Вещество: Голубое порошкообразное вещество с мелкими камешками(крошаться легко).Имеет резкий запах. Вес пробника 1гр.
Тестеры: Yezz\200\83\Толлер:низкий. Пару человек с средним толлером к амфетамину.
Тест: покрошив камешки(чистяться легко) начертил 4 дорожки по 60 мг в каждой. Жжение для меня было умеренное.
2 из 4 тестеров сказали что жжёт достаточно сильно.
00.05-00.15 Проходит в горло, запиваем это дело водой. К пяти минутам после принятия вещества жжение в
носоглотке сводиться на ноль. На 10 минуте пересыхает во рту, попиваем водичку, закуриваем по сигарете.
Для меня и одного тестера стимуляция раскрылась быстрее, из-за толлератности к веществу.
00.20-01.15 У всех эффект достиг пика к 20-25 минуте. Все вместе сидим, потеём, пьем водичку, изредка курим.
Соотношение ефории и стимуляции 15\80. К 01.15 стимуляция уходит на задний план, ейфория выходит вперёд.
01.45-02.10 Ейфория начинает постепенно покидать тело, начинаеться выход. Выходос средний. Качество продукта на 4.
Сервис: 7\10, неидеальный стелс
Упаковка: 8\10
Продукт: 4\5
Спасибо, Biggie Smokes, за доверие и выданный пробник !

328_328_328

Well-Known Member
Реакции
909
Баллы
2.532
Всем здаровенька ! Выходные начались ! Запись на пробы Винница ! Запись в этой теме !
Харьков!
Свежее пополнение Красной Альфы и Бирюзового АМФА - ЦЕНТР,САЛТОВКА,23 августа,Героев труда,Алексеевка!! Заходим в гости!

• Мне нравится
Реакции: winXxan

winXxan

Без комментариев

сигаретный_Йен

Без комментариев

SUXAR

Без комментариев

winXxan

bo$hki
Реакции
111
Баллы
0
Всем здаровенька ! Выходные начались ! Запись на пробы Винница ! Запись в этой теме !
[ВИННИЦА] - Открытие !!! Альфа - Готовые клады!ПРОБЫ!!
Харьков!
Свежее пополнение Красной Альфы и Бирюзового АМФА - ЦЕНТР,САЛТОВКА,23 августа,Героев труда,Алексеевка!! Заходим в гости!
Отлично))
Хорошего дня___))))

inspaisov

Well-Known Member
Реакции
233
Баллы
0
извиняюсь , вчера не было доступа к компьютеру, трип там был

bomberova

Мес†ная
Реакции
1.217
Баллы
1.532
Вещества
тгк, алпразолам, прегабалин

328_328_328

Well-Known Member
Реакции
909
Баллы
2.532
Здаровенька дамы !) Чайку повесили вам за задержку трип-репортов ! Отписал админу с модероам что трип-репорты отписанны ! Я думаю снимут вам статусы ))

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.616
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
___)))) я тоже хочу себе чайку

bomberova

Мес†ная
Реакции
1.217
Баллы
1.532
Вещества
тгк, алпразолам, прегабалин
Здаровенька дамы !) Чайку повесили вам за задержку трип-репортов ! Отписал админу с модероам что трип-репорты отписанны ! Я думаю снимут вам статусы ))
Мой не был задержан, а просто не был залит на ветку:p

328_328_328

Well-Known Member
Реакции
909
Баллы
2.532
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: