Трип репортаж по бирюзовому амфу- BiggieSmokes
Тестер: м.178.67
Вещество: мятно-бирюзовый порох прилипающий к зиплоку в небольших камнях.
Толлер: средний
Способ употребления: интраназально
Предыстория:Разговаривал я с Йезом по телефону и он мне говорит что Бигги записывает на 1 г фена в своей ветки. Отписал на ветке, после увидел что моя кандидатура подходит!Стукнул Бигги свои данные.
Посылка:Отправил мне Бигги первому из всего списка тестеров и посылочка пришла в субботу! Забрал с почты, стелс - обычный как и был тогда.
Прибыл домой и начал паковать. Открыл пачку сигарет,высовываю бумагу и там зиплок содержащее которого был фен. Заматывайте лучше в изо ленку ещё когда отправляете н.п.
И так приступим к тесту!
Насыпаю на мобилу 70-80 мг камней и дроблю их. Черчу дэху,раз два...Жмых.. Уничтожил её.
Горечь присутствует очень сильно прям до слёз(минуты 2 пока не попадает в желудок)
Кладу всё на стол и иду в душ!
Первый ощущения появились после попадания в желудок.
16.10 : Вылез с ванной, начинаю собираться так как договорился встретится в центре с подругами.Пробивает на разговор,ноги ватные пока писал подруге о место встречи, начинал совсем другие темы.Нос стал дышать очень легко и приятно
16.20 : Почти оделся, пью водичку но не хватает жевательной резинки.
Тело в полном стиме но паранойи вообще не чувствуется, хожу от комнаты в комнату и забываю что нужно одеться.
16.30 : Вышел из дома, падаю на автобус чтоб доехать до метро, уступил первому человеку место.
16.37 : опускаюсь в метро сразу же покупаю жваку и водичку, сел в вагон врубаю музыку которая попадает по ритм! Еду очень быстро, не замечая что уже одна,вторая,третья .... всё я на месте выхожу, встречаю двух подруг и идём на чёрный выход Аве Плазы.
17.05 : на телефоне готовые 3 дороги которые мы уничтожаем без проблем, я дал во вторую ноздрю.Подруг через пару минут сразу пробило на стим и они без остановки разговаривали. Вышли на улицу идём в атб по предложению одной из них.
17.15 :Заходим чтоб как я понял купить воды и сигарет, сделали эту процедуру, но мне ещё хочется что то делать и делать как и им потому что стим ахуенный!И было решено пойти в кулины напротив чтоб зарядить телефон.Зашли сидим подруг попросил пойди в туалет и сфотографировать.
Здесь где то половину от того веса сколько было.
17.30 :Решаем идти обратно в плазу.По дороге встретили старых друзей и не кто просто не мг завалить ебало .Еле как успокоились и направлись в плазу.
18.30 : Оказывается мы там час весели, ебать сидим ждём ещё одну подругу, по её прибытию она кушает бомбочку и начинает творить примерно что и творили мы,ахаха.
Вообщем гуляли мы до 23.00 где то и поехали потом на ночь к одной из них.
Вывод :
Вещество : 9 хороший стимулирующий фен с запахом ацетона.
Опер - 9 отличный мужик/девушка не первый раз выдаёт мне пробу
Общая оценка : 9
Спасибо за доверия и за место протестить этот Яд!