Очень жаль человека!
Знал его только с лучшей стороны .
Знал его только с лучшей стороны .
Это понятно! Жизнь продолжается!!!! Но для тех людей кто с ним был знаком чуть получше чем привет - пока, он всегда будет в сердце!!!! ИМХО!Вы же все останетесь в своих движухах, все будет так же, и вы о нем сразу забудете
Жив, пока помним!парни, я вижу и знаю как он Вам дорог, но так сложилась судьба у этого хорошего человека((( Давайте не будем наганять тоски, ведь он нас всех видит на небесах))) я уверен что он попал в лучший мир))) жаль что только его нет больше в нашем мире... Сочувствую всем... Помним... Любим... Скорбим...
парни, я вижу и знаю как он Вам дорог, но так сложилась судьба у этого хорошего человека((( Давайте не будем наганять тоски, ведь он нас всех видит на небесах))) я уверен что он попал в лучший мир))) жаль что только его нет больше в нашем мире... Сочувствую всем... Помним... Любим... Скорбим...
Откуда ты знаешь?Здесь он уже точно не воскреснет
но ты это делаешьМне как-то неудобно обсуждать человека,которого уже "похоронили"
Как по моему, обсуждай или не обсуждай, ничего не изменится.Мне как-то неудобно обсуждать человека,которого уже "похоронили"
чотко сказалКак по моему, обсуждай или не обсуждай, ничего не изменится.
Не вижу ничего плохого, но тут, как говорится «de mortuis aut bene aut nihil nisi verum» (О мёртвых либо хорошо либо ничего кроме правды)
тебе тоже светлая память братикЖаль , невероятно жаль Андрея.
Помню когда он ко мне в гости приехал говорит а хочешь главный прикол ???
А ну?
Меня Андрей зовут на самом леле .
А поездка эта за шишлом от системы как мы гнали у таксиста в машине.
Ты шо ты шо .
Светлая память . Ты всегда будешь в наших сердцах и памяти Андрей.
Я не верю в это но походу все таки все правда.
Рад что мы были знакомы. Земля пухом .
И Жеки уже нема эх(Мне как-то неудобно обсуждать человека,которого уже "похоронили"
Такого не знамоИ Чойса нима.