EuphoMen
Well-Known Member
научись писать сначала без ошибок, а потом пиши. ок?Эт ты о чем? Надеюсь не о шизофрение!
научись писать сначала без ошибок, а потом пиши. ок?Эт ты о чем? Надеюсь не о шизофрение!
Я тоже не совсем понял о чем ты...научись писать сначала без ошибок, а потом пиши. ок?
Не волнуйся так о чужих ошибках, ага? Ты бы ответ дал лучше, а не совет.научись писать сначала без ошибок, а потом пиши. ок?
полудурок, название темы выдел? здесь о ТОХЕ !Я тоже не совсем понял о чем ты...
Эт походу он съехать хотел с темы, сам не знает что за шизофренический бред написал.Я тоже не совсем понял о чем ты...
ты тоже вьбни отсюда.Не волнуйся так о чужих ошибках, ага? Ты бы ответ дал лучше, а не совет.
Не ссоримся господа.полудурок, название темы выдел? здесь о ТОХЕ !
иди нахуй отсюда.
Тебе надо ты и вали.. удачи.ты тоже вьбни отсюда.
гражданин, здесь не курилкаКонченный даун,послал двух человек,написал какую-то хуйню,и уверен что даже сам не ронял что написал,и еще базаришь как хуета какая-то,не разобравшись не пизди,долбаеб.
Куда идти?что говорить... тут уже многие говорили.
вместо того чтобы говорить лучше бы на 9 дней пришли или просто на похороны.
я буду на 9 день, как раз 1 марта у меня год со дня смерти близкого человека. и тут еще такое.
новая тема для обсуждения наркоманам.
Не ссоримся господа.
Просто там не понятно написано как он общается с отцом который умер, и как тоха скоро всех пошлет... не ну не бред?
Ты ебанутый?
Да иди ты с миром ужеУважаемый . Если тебе не понятна боль потери. Любовь. То это твое дело. Но людей уважать нужно. Бо беда может произойти. Интернет просторы я смотрю выпустили наружу твою гнилую душу. Знаю что ты язык в очко прячеш по жизни. Ты бы себя вел поокуратней. На первый раз это совет тебе. Хочеш обшения пиши в лс. Повторяю. Людей уважать нужно . Подумай хорошо