Grozniy
Я не отписываю трип-репорты
Быстрее сойдет с ума)я написал "Чекнутый химик на пробе" спасибо не говори. С таким рвением я готов признать- ДА ТЫ ЧЁКНУТЫЙ ЧУВАК. Свари сам соляку, делов-то.
Быстрее сойдет с ума)я написал "Чекнутый химик на пробе" спасибо не говори. С таким рвением я готов признать- ДА ТЫ ЧЁКНУТЫЙ ЧУВАК. Свари сам соляку, делов-то.
Было бы с чего сходить)Быстрее сойдет с ума)
Запишусь на пробу амфа +1шнурую кедыНа пробу Амфа будет записано 3 тестэра. завтра определюсь с теми кто запишется
Впиши если есть местечко на амф все в сроки и без задержак!!!!!!На пробу Амфа будет записано 3 тестэра. завтра определюсь с теми кто запишется
К сожалению, ничего не изменитсяАдминистрация, прошу принять меры к недобросовестным тэстэрам продукции, которые не отписали трип
Готов заценить единоразово за трипорт, если к спеху)Жду остальных тестэров, которые записаны!!!
не влезу к вам в списочек ?На пробу Амфа будет записано 3 тестэра. завтра определюсь с теми кто запишется
это опять надо кучу бонусов иметь под фото?а если я человек хороший то не не будет мне проб)?на всяк случай когда раздача ближайшая намечается?маякнетеБудет выдано по 2 пробы товара людям с репутайией и ответственным в плане написания трипов и оценки товара и сервиса.
Запись на пробы в этом разделе.
Ждем тэстеров.