Привет, удачи в работе, запиши пожалуйста на пробу, трип репорт будет написан сразу после трипа это я гарантируюБудет выдано по 2 пробы товара людям с репутайией и ответственным в плане написания трипов и оценки товара и сервиса.
Запись на пробы в этом разделе.
Ждем тэстеров.
Здравствуйте Хочу записаться на пробу Харьков трит репост обещаюБудет выдано по 2 пробы товара людям с репутайией и ответственным в плане написания трипов и оценки товара и сервиса.
Ждем тэстеров.
Не, а вообще красавчик! И комар носа потом не подточит)))Здравствуйте Хочу записаться на пробу Харьков трит репост обещаю
ЗдаровБудет выдано по 2 пробы товара людям с репутайией и ответственным в плане написания трипов и оценки товара и сервиса.
Ждем тэстеров.
не знаю, есть ли смысл записываться, что то через чур тихо тут)Так сорта же новые позаходили.
Надеюсь сорта будут АГОНЬ как феникс)Так сорта же новые позаходили.
+ на пробу(Обновление, ассортимента. В наличии появился микс. Будеи выдано 3 пробы, после публикации фото.
Феникс если есть возможность пробы альфы отпишу качественный трип репорт!)Примеры в дневниках!)Альфа блю ВИП и шишки по 2 пробы будет выдано. Завтра выбиру тэстеров
бро, с обновлением)) впиши на тест, давно миксы не курил, толлер уже 0( опишу все в красках и в указанные сроки)На пробу будут записаны 3 человека. Репутация и примеры трипов - обязательны!!!
Записан на пробу. В лс отпиши.бро, с обновлением)) впиши на тест, давно миксы не курил, толлер уже 0( опишу все в красках и в указанные сроки)
надо расслабиться))бро запиши на микс,с меня трип в сроки
срочно надо!)надо расслабиться))