Ну как утрясешь,пишинет,не утряс,и не писал єтого,но уже готов утрясти-10тій день стёкл как трезвышко(в смысле СК)и распетливаю старые беды 1 за другой
Ну как утрясешь,пишинет,не утряс,и не писал єтого,но уже готов утрясти-10тій день стёкл как трезвышко(в смысле СК)и распетливаю старые беды 1 за другой
к тому же я к вам не с пустыми руками) Посмотреть вложение 9363Странного типа можешь на микс вписать . То шо написано то он давно прилип как Филип и до сих пор не распетлял . Пусть накурытся, я думаю трипортаж отпишет нормальный .
отпишись меневозможно,со статусом чайка ,можно получить платную пробу?

есть можно посмотреть в боте или в сайтеЕсть еще какой-либо ассортимент кроме микса?
А где примеры трипа и фоточек хоть один?Как записаться на пробу? Яркий трипчик с фото сразу!)
Наверно)Смотри что в лс написала"Трипы в телеге и фото там же"Я угораю с них)))поно4ка номер 4 ? )
О! Ты не забыл про меня!)Договорился с Дарком о пробе ГЕР'а для меня. И вот после того как отписал за микс, стучусь в телегу и кажу шо готов репортаж и репортаж от бро, которого угостил, в качестве бонуса.
Чуть подождал и вечером сегодня забрал грамм ГЕР' а. Клады у ДаркШопа самые лучшие из тех, что видел! По всем пунктам) Удостоверился во второй раз.
Только что дал маленькую дорогу опиатика) Ждем мой репортаж, мне самому очень интересно, так как новое вещество)
Сегодня поздно освободился с работы, потому небольшая, очень и так устал.
А завтра уже в полном масштабе)
Бомберова, обещал же тебя на вписке угостить) За репортажик Дарку) Если хош, то с нашим общим знакомым поговори плез, чтобы в комфорте все было, если он не против, угощу всех конечно же)
Крайне приятная тяга мм
Отпишусь ближе к выходным, но с фото, таймингом и отличным содержанием это обещаю, ждите)
Всем добра)
О! Ты не забыл про меня!)
Завтра думаю можно, но давай не на ночь)
Отпишись мне в тг, ты в моем чате есть!)
Была бы рада почитать его трип!можно ли предложить себя на тест геры,вв-репортаж по такому продукту нужнее некуда,а я думаю,вы оценили скорость репортажа и его качество.
Была бы рада почитать его трип!
Мы то с Тимуром только носиком, а вот вв трип гораааздо ярче будет!)
Была бы рада почитать его трип!
Мы то с Тимуром только носиком, а вот вв трип гораааздо ярче будет!)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: