♫Харьков♫ ☼Пробы☼DarKShoP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabula

Всё до лампы
Чайка ♿
Реакции
44
Баллы
0
Вещества
СК, ТГК , Психоделики

OXxXiXx

Мес†ный
Верный
Реакции
781
Баллы
1.532
Вещества
Все что можно употреблять,но в меру)

странный тип

пенсионер наркотическОГО фронта
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
561
Баллы
0

trunpetrun

Моё тг: @Bllabllablla
Banned
Чайка ♿
Реакции
534
Баллы
0
Вещества
Онли натура в редкой форме)))
уважаемая администрация, я отказываюсь писать репорт по миксу, по причине ненахода клада... я скинул оператору в тг фото и видео с места, на что он обвинил меня во вранье... я не имею такой тупой привычки... я кучу проб снял и отписал репорт, а ссаный микс, который хотел юзануть спустя 3-4 года мне и нахуй не нужен твой...!!!

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.607
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Это все соль)

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.607
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Бросай юзать СК и собирай лавэшку, будущий отец)

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0
я не имею такой тупой привычки... я кучу проб снял и отписал репорт, а ссаный микс, который хотел юзануть спустя 3-4 года мне и нахуй не нужен твой...!!!
вааааааааааааааааа,от это я крикнул с тебя рублевка ты проигранная))))))
какие нахуй 3-4 года,а как же тот микс которым я тебя летом греванул,а ты мне в благодарочку подогнал несуществующий АМФ в дупле каком то на краю географии,под падиком облепленным бабушками.
После этого ты на 2 мес залез где в норку и потом начал мне пропихивать какие то прокладки полумусорячии.
...3-4 года...ссаный микс...уматный ты зверек.
Слышь,давай мы тебя будем миксом греть чи солью шо ты там себе куда втираешь,что б ты нас своими "возмущенными высерами" веселил когда мы с ребятами хапануть соберемся.

trunpetrun

Banned
Чайка ♿
Реакции
534
Баллы
0
Вещества
вааааааааааааааааа,от это я крикнул с тебя рублевка ты проигранная))))))
какие нахуй 3-4 года,а как же тот микс которым я тебя летом греванул,а ты мне в благодарочку подогнал несуществующий АМФ в дупле каком то на краю географии,под падиком облепленным бабушками.
После этого ты на 2 мес залез где в норку и потом начал мне пропихивать какие то прокладки полумусорячии.
...3-4 года...ссаный микс...уматный ты зверек.
Слышь,давай мы тебя будем миксом греть чи солью шо ты там себе куда втираешь,что б ты нас своими "возмущенными высерами" веселил когда мы с ребятами хапануть соберемся.
потеряйся псевдо лидер... ты на слове пустозвон!!! я знаю ту историю летом где доказательства в твоей правоты??? Предыдущий владелец просил решить с тобой вопрос!
Но ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ... научись общаться с людьми!!!!!!!!! Да и я считаю что ты не заслуженно стал лидером исследователей!!!!!!.

gastello86

Banned
Реакции
5.020
Баллы
0
потеряйся псевдо лидер... ты на слове пустозвон!!! я знаю ту историю летом где доказательства в твоей правоты??? Предыдущий владелец просил решить с тобой вопрос!
Но ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ... научись общаться с людьми!!!!!!!!! Да и я считаю что ты не заслуженно стал лидером исследователей!!!!!!.
Чей предыдущий владелец,поплавок ты бля))))))))))с ЛЮДЬМИ я всегда общался и буду общаться по человечески,поинтересуйся у присутствующих ЛЮДЕЙ на форуме.
То что ты своей шухлядью хлопаешь,дурашка дурнопатылая НЕ КРАСИТ ТЕБЯ никоим образом,а скорее наоборот перекрасит.
А считать со своей поплавленной головой ты можешь только дырки у себя в зубах,скажи своему предыдущему владельцу пусть ремня тебе даст.

Последнее редактирование:

OXxXiXx

Мес†ный
Верный
Реакции
781
Баллы
1.532
Вещества
Чей предыдущий владелец,поплавок ты бля))))))))))с ЛЮДЬМИ я всегда общался и буду общаться по человечески,поинтересуйся у присутствующих ЛЮДЕЙ на форуме.
То что ты своей шухлядью хлопаешь,дурашка дурнопатылая НЕ КРАСИТ ТЕБЯ никоим образом,а скорее наоборот перекрасит.
А считать со своей поплавленной головой ты можешь только дырки у себя в зубах,скажи своему предыдущему владельцу пусть ремня тебе даст.
Гастелло ровный всегда поможет подскажет!)Дядь ты не прав!

gastello86

Banned
Реакции
5.020
Баллы
0
Гастелло ровный всегда поможет подскажет!)Дядь ты не прав!
Бро,ситуация имела место быть,даже если посмотреть историю форума,чи как оно там называеться,за свое я всегда отвечу,для меня не имеет значение виртуальная жизнь это или реальная,такие уж у меня взгяды на бытие-мытие,ребята знающие меня в офлайне(реальной жизни не дадут збрэхать)))
Так, когда вижу этого персонажа подкрикив@ю потроху и срываю пену))
Закусило то что это головешка зделала мне заведомо пустой подогревчик,на который я поперся по 40℃ жаре с такого бодуна,что я ебать не хотел ,хотя предварительно поинтересовался,дядь там есть эта пятка задрыстанная,если нет то и нет хуй с ней.

OXxXiXx

Мес†ный
Верный
Реакции
781
Баллы
1.532
Вещества
Бро,ситуация имела место быть,даже если посмотреть историю форума,чи как оно там называеться,за свое я всегда отвечу,для меня не имеет значение виртуальная жизнь это или реальная,такие уж у меня взгяды на бытие-мытие,ребята знающие меня в офлайне(реальной жизни не дадут збрэхать)))
Закусило то что это головешка зделала мне заведомо пустой подогревчик,на который я поперся по 40℃ жаре с такого бодуна,что я ебать не хотел ,хотя предварительно поинтересовался,дядь там есть эта пятка задрыстанная,если нет то и нет хуй с ней.
Я помню как я начинал спамил но ты направил в нужное русло)

trunpetrun

Banned
Чайка ♿
Реакции
534
Баллы
0
Вещества
ты не умеешь общаться с людми!!! тебя даже не смутило то, что уже за етим акк совсем не тот человек что тебя кинул... я не жалаю тебе зла бро... просто я не заслуживаю такого обращения, ведь по сути я тебе ничего плохого не сделал

К

Без комментариев

Кира666

New Member
Реакции
0
Баллы
0
ЗАПИШУСЬ НА ПРОБУ С МЕНЯ РЕПОРТ))Thumbsup

The Creator

carpe diem memento mori
Команда форума
Главный Администратор
Реакции
281
Баллы
210
Магазин закрыт по причине двух смертей и трёх случаев попадания в реанимацию в состоянии комы людьми, которые получили пробники.
Крайне не рекомендую сюда обращаться, если вам дорога ваша жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу