С Победой Ребзи ! Плотного обьеба !Вітаю переможців
1 місце - Sondez
2 місце - Bratulets96
3 місце - romandgon
Оператору ніхто першим не пише, за призом до мене у особисті повідомлення звертатися![]()
Ай объебусь за твое здоровье шишкамиС Победой Ребзи ! Плотного обьеба !
От души, братуха, теперь вижу!)Bratulets96 вот тут
Скоріш за все , це реально отримати приз відправкою , але за це буде додаткова оплата . В принципі, так - реально !
Супер просто, очень рад! Данные НП у вас, уважаемый магаз. Спасибо за рулетку. Правда с бабками тут весьма накладно постоянно — в течении недели всё же заработаю на оплату за доставку почте, ну и такси за дорогу тоже. Пешком не варик, отделение тут неподалёку, но уже и так я в СЗЧ короче.Дык оплата за доставку неизбежно бралась самой почтой, то и так понятно в общем)
Какой нахуй клад, можно ж было узнатьЇбать клад копать
Вопрос насчёт призов почтой был задан мною чуть ли не месяц назад.Шановні переможці, я не впевнений, що призові виграші ми зможемо надіслати вам поштою, чекаю рішення від старших
Дело не в весе, а правила неплохо было бы оглашать заранее.а, без проблем. Ваш вес, ваши правила![]()
Перенаправляй на меня призец)Какой нахуй клад, можно ж было узнать
Вопрос насчёт призов почтой был задан мною чуть ли не месяц назад.
Для чего я его написал, не подскажете, уважаемый?
Дело не в весе, а правила неплохо было бы оглашать заранее.
Да что там заранее, этот момент ещё с мая месяца выясняется.
Получается зря сегодня спалил в ЛС данные получателя?
И скорее всего так и есть, в качестве приза влетаю на очередную SIM-карточку. Ибо лично я крайне серьезно отношусь к конфиденциальности, с этим никто спорить не станет тут.
Тебе здесь уже отправляли)Перенаправляй на меня призец)
Было делоТебе здесь уже отправляли)
Друже , я не памʼятаю зовсім , щоб ви задавали мені питання стосовно призів, але на сам перед призи можливі тільки кладом і це факт, ти подивись на свою ленту , як для нормальної людини ви занадто балакучі, занадто , я ж написав можливо домовлюсьКакой нахуй клад, можно ж было узнать
Вопрос насчёт призов почтой был задан мною чуть ли не месяц назад.
Дело не в весе, а правила неплохо было бы оглашать заранее.
Да что там заранее, этот момент ещё с мая месяца выясняется.
Получается зря сегодня спалил в ЛС данные получателя?
И скорее всего так и есть, в качестве приза влетаю на очередную SIM-карточку. Ибо лично я крайне серьезно отношусь к конфиденциальности, с этим никто спорить не станет тут.
В таком случае напомню ваши слова:Друже , я не памʼятаю зовсім , щоб ви задавали мені питання стосовно призів,
Ок, сказано реально. Значит подходит, принимаем участие)Скоріш за все , це реально отримати приз відправкою , але за це буде додаткова оплата . В принципі, так - реально !

Опа, а это ещё чё за новости?але на сам перед призи можливі тільки кладом і це факт,
А теперь не помните значит, ну ладно, с кем не бывает. Вот чтобы не было казусов вам тогда написал, не найдя ничего подобного. Мало ли, думаю, сперва наперед выяснить надобно как там у вас победителям поставка товара налажена..Вопрос насчёт призов почтой был задан мною чуть ли не месяц назад.
Хотя ленты мои вас ни капельки ни касаются, но я не скрывал никогда: являюсь настоящим солевым нариком, то что разговорчив то вполне объясняет; обычное там явление. А вообще с какой стати на наркофоруме рассуждать о “нормальности“ пользователей? Нормальные люди не стали бы заходить сюда годами, общаясь писать СМС тысячами... Только всё же это не повод переходить на личности. Не стоит. Ни полка сама по себе того не стоит, она капля в море, не стоит вообще.ти подивись на свою ленту , як для нормальної людини ви занадто балакучі, занадто
Что ж, ясность вроде малость внесли, надеюсь и взаимопонимания поприбавится.я ж написав можливо домовлюсь
Как же трахнулВ таком случае напомню ваши слова:
Ок, сказано реально. Значит подходит, принимаем участие)
Опа, а это ещё чё за новости?
А теперь не помните значит, ну ладно, с кем не бывает. Вот чтобы не было казусов вам тогда написал, не найдя ничего подобного. Мало ли, думаю, сперва наперед выяснить надобно как там у вас победителям поставка товара налажена..
Хотя ленты мои вас ни капельки ни касаются, но я не скрывал никогда: являюсь настоящим солевым нариком, то что разговорчив то вполне объясняет; обычное там явление. А вообще с какой стати на наркофоруме рассуждать о “нормальности“ пользователей? Нормальные люди не стали бы заходить сюда годами, общаясь писать СМС тысячами... Только всё же это не повод переходить на личности. Не стоит. Ни полка сама по себе того не стоит, она капля в море, не стоит вообще.
Что ж, ясность вроде малость внесли, надеюсь и взаимопонимания поприбавится.
Да ладно тебе, нормально всё)Как же трахнул
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: