С Победой Ребзи ! Плотного обьеба !Вітаю переможців
1 місце - Sondez
2 місце - Bratulets96
3 місце - romandgon
Оператору ніхто першим не пише, за призом до мене у особисті повідомлення звертатися![]()
Ай объебусь за твое здоровье шишкамиС Победой Ребзи ! Плотного обьеба !
От души, братуха, теперь вижу!)Bratulets96 вот тут
Скоріш за все , це реально отримати приз відправкою , але за це буде додаткова оплата . В принципі, так - реально !
Супер просто, очень рад! Данные НП у вас, уважаемый магаз. Спасибо за рулетку. Правда с бабками тут весьма накладно постоянно — в течении недели всё же заработаю на оплату за доставку почте, ну и такси за дорогу тоже. Пешком не варик, отделение тут неподалёку, но уже и так я в СЗЧ короче.Дык оплата за доставку неизбежно бралась самой почтой, то и так понятно в общем)
Какой нахуй клад, можно ж было узнатьЇбать клад копать
Вопрос насчёт призов почтой был задан мною чуть ли не месяц назад.Шановні переможці, я не впевнений, що призові виграші ми зможемо надіслати вам поштою, чекаю рішення від старших
Дело не в весе, а правила неплохо было бы оглашать заранее.а, без проблем. Ваш вес, ваши правила![]()
Перенаправляй на меня призец)Какой нахуй клад, можно ж было узнать
Вопрос насчёт призов почтой был задан мною чуть ли не месяц назад.
Для чего я его написал, не подскажете, уважаемый?
Дело не в весе, а правила неплохо было бы оглашать заранее.
Да что там заранее, этот момент ещё с мая месяца выясняется.
Получается зря сегодня спалил в ЛС данные получателя?
И скорее всего так и есть, в качестве приза влетаю на очередную SIM-карточку. Ибо лично я крайне серьезно отношусь к конфиденциальности, с этим никто спорить не станет тут.
Тебе здесь уже отправляли)Перенаправляй на меня призец)
Было делоТебе здесь уже отправляли)
Друже , я не памʼятаю зовсім , щоб ви задавали мені питання стосовно призів, але на сам перед призи можливі тільки кладом і це факт, ти подивись на свою ленту , як для нормальної людини ви занадто балакучі, занадто , я ж написав можливо домовлюсьКакой нахуй клад, можно ж было узнать
Вопрос насчёт призов почтой был задан мною чуть ли не месяц назад.
Для чего я его написал, не подскажете, уважаемый?
Дело не в весе, а правила неплохо было бы оглашать заранее.
Да что там заранее, этот момент ещё с мая месяца выясняется.
Получается зря сегодня спалил в ЛС данные получателя?
И скорее всего так и есть, в качестве приза влетаю на очередную SIM-карточку. Ибо лично я крайне серьезно отношусь к конфиденциальности, с этим никто спорить не станет тут.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: