Да только не понятно,почему?Какая ему разницаПечально
Доброго ранку шановні
Що тобі погано ?Типа, сильно ухудшит состояние
Та що то от ти по сім днів спробуйА просто марафоню день 3-4 уже разными приколами, но с паузами на сон
Бережи серце і легеніА просто марафоню день 3-4 уже разными приколами, но с паузами на сон
Пока нормально, но я не хочу ешку переводить) чтобы трип красивый былЩо тобі погано ?
Я даже когда люто висела на этом, по 7 дней марафонов не было)) сутки-двое и спать, я бывает уже до вечера не выдерживаю, раздражать начинает всё вокруг резкоТа що то от ти по сім днів спробуй
Курани если есть)Я даже когда люто висела на этом, по 7 дней марафонов не было)) сутки-двое и спать, я бывает уже до вечера не выдерживаю, раздражать начинает всё вокруг резко
Ну, вот так решили, значит, ничего не поделаешьСаппорт говорит,что нельзя передавать приз!Только вот почему,если сам победитель изъявил желание
Ну так и не надо!Пока нормально, но я не хочу ешку переводить) чтобы трип красивый был
Ну, есть паузы, это уже хорошо..А просто марафоню день 3-4 уже разными приколами, но с паузами на сон
Потом работать нужно будет, и отписать красивый трипчик если он ещё получится конечно, боюсь так много времени вряд-ли найдётся чтобы отложить на позже и попробовать и поотписывать всё, хочется по раньше начатьНу так и не надо!
Зачем все и сразу?
Какая необходимость?
Какой у тебя вес и первый ли прием ешек?И как лучше, сразу целую или поделить