Вес 67+-, до 70 точно. А ешка последний раз была больше года ещёКакой у тебя вес и первый ли прием ешек?
Тогда по половинкеВес 67+-, до 70 точно. А ешка последний раз была больше года ещё
Ну так потом, после работы уже и ешкуПотом работать нужно будет, и отписать красивый трипчик если он ещё получится конечно, боюсь так много времени вряд-ли найдётся чтобы отложить на позже и попробовать и поотписывать всё, хочется по раньше начать
Сразу видно, со знанием дела))Какой у тебя вес и первый ли прием ешек?
Та нету уже тех движей, скучная житуха однообразная, лепим тусу для интровертов как можем, своими руками как говорится, хоть как то разбавить эту суетуПод ешку нужно врываться во что то,или куда то,или с кем то)))
Большой перерывВес 67+-, до 70 точно. А ешка последний раз была больше года ещё
Трудно не согласиться с тобойТа нету уже тех движей, скучная житуха однообразная, лепим тусу для интровертов как можем, своими руками как говорится, хоть как то разбавить эту суету
Но на днях меф пробовала, он может как то влиять на толер или это другое?Тогда по половинке
Думаю ничего страшного не произойдетНо на днях меф пробовала, он может как то влиять на толер или это другое?
Так то да)Есть такоеТа нету уже тех движей, скучная житуха однообразная, лепим тусу для интровертов как можем, своими руками как говорится, хоть как то разбавить эту суету
Я как то закинул ешку после мефа,вообще слабенькоНо на днях меф пробовала, он может как то влиять на толер или это другое?
Интересно..Я как то закинул ешку после мефа,вообще слабенько
Ну от мефа тоже глаза закатываются и мажет, но ешка мощнее, от мефа мне кажется проще передоз получить чем достигнуть пика как от экстазиИнтересно..
У них разные эффекты?
Интересный ответ...Ну от мефа тоже глаза закатываются и мажет, но ешка мощнее, от мефа мне кажется проще передоз получить чем достигнуть пика как от экстази
Ну, говорят, что именно этим он и опасен, быстрым привыканиемтолерантность может к мефу растёт быстро, хз
Та потому шо сейчас не мефЕшка с мефом небо и земля, но сами эффекты очень схожие между собой, под ешкой в пик трипа будто в портал не реальности проваливаешься, а меф я юзала юзала, почти грам сюзала и за всё время немножко ейфории получила, толерантность может к мефу растёт быстро, хз
Мне тоже раньше не хотелось пробовать, всегда считала грязью на уровне с солькой, но тут уже говорят екстази нету или даём меф, или соля. Я и взяла шо дают, сейчас жалею, лучше не гаситься ничем, чем непонятно чемИнтересный ответ...
Почему-то не хочется теперь мефа))
Вообще не понимаю, о чем речь))как от кэндифлипа