Ну сапорт панишер может так же посмотреть как я )А у меня нет такой стрелочки Бро
Ну сапорт панишер может так же посмотреть как я )А у меня нет такой стрелочки Бро
А почему у меня нет?Ну сапорт панишер может так же посмотреть как я )
Мне нужна у меня тогда 50 +50 равно клад)))Кому нужна скидка могу отдать приз
Да есть,работает,благодарюЖмакни на аватарку а потом на свой ник
Ну забирай пиши саппортуМожешь мне передать вдруг мне понравится)
Та может у парниши вон получиться получить 1 целый приз , пусть он попробуетНу забирай пиши саппорту
Буду благодарен)Та может у парниши вон получиться получить 1 целый приз , пусть он попробует
В долгу не останусь,как говоритсяТа может у парниши вон получиться получить 1 целый приз , пусть он попробует
Скидку дают))Спасибо а за третье шото дают разве)?
По-моему,если открыть свой профиль, то там можно найти История имён или что-то в этом родеЯ тут занял второе место в рулетку,но я ник сменил в декабре,был just_09,как порешать
Уже отписал емуПо-моему,если открыть свой профиль, то там можно найти История имён или что-то в этом роде
Если есть - скриншот и к саппу в личку
А со скидкой получилось?Уже отписал ему
-50%Спасибо а за третье шото дают разве)?
А вот ещё не ответил саппорт в личке,как ответит я всё расскажу,как порешалиА со скидкой получилось?
Вы мне в личке ответьте пожалуйста,я вам скинул скрин,и вроде парень sellic как бы передал приз за третье

Саппорт говорит,что нельзя передавать приз!Только вот почему,если сам победитель изъявил желаниеА со скидкой получилось?
ПечальноСаппорт говорит,что нельзя передавать приз!Только вот почему,если сам победитель изъявил желание
Ну типа того))вы тут призы деребаните?![]()