4lex5ro
Мес†ный
У меня тут один трип-репортаж на форуме в ЛС могу скинуть ссылку с другова форума там трипов моих очень много если хотите !Где трипы твои почитать?
У меня тут один трип-репортаж на форуме в ЛС могу скинуть ссылку с другова форума там трипов моих очень много если хотите !Где трипы твои почитать?
Пакеж тутошнийУ меня тут один трип-репортаж на форуме в ЛС могу скинуть ссылку с другова форума там трипов моих очень много если хотите !
Тата один трип-репортаж на вейп имеется !Пакеж тутошний
условия ставишь, да?)если мою кандидатуру одобрят!
Так тебе ж говорят, покажи здешний трипТата один трип-репортаж на вейп имеется !
Ну я отписал бы на пробу трип-репортаж обезательно и в деталях если мою кандидатуру одобрят!
Вот на вейп-тгк тутошнийПакеж тутошний
Условия выполню конечноусловия ставишь, да?)
О сенк что подсказал ! а то я не понял ...Так тебе ж говорят, покажи здешний трип
Кинь ссылку на него
Сосем "дырявый тестер" не в прямом конечно смысле,а так в душевном))Приветствую
По поводу пробы ещё актуальна раздача?
Не с намерением поставить себя выше кого то написал то , ну думаю то понятно , но все таки уточнения не помешаютТы тут давай не это.....😡
надо было гнуть лайн свой до конца , чувак , типа подставили , копируют , вокруг врагиВот блять!!!я тут место намаливаю))))а чаячьи рыльца мне карму портят)))
Генерал единственная святая чайка -ему всё можно!))ну или гордо как Генерал Чайка кричать "КРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"
типикал раста
соф борщага село)))Ждём всем Киевом)
Всем доброго вечера!Тук тук
вот список тестеров
всем кто мне давал данные четверг и утром пятницы всем пробы отправлены
romandgon мет
Мазай мед
Manekennn мет
Egan_Mike мет
Alexxghost мед
KVARTET мет
Волк мет
ℕ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒𝕕𝕒𝕞𝕦𝕤 мет
всех кого записал в прошлом,жду данные (лс еще не читал,пишу сразу в тему. кто дал вчера после обеда уедет уже со следующей недели.
кому не успел ответить,извините желающих очень много .
пойду разгребать лс
Просьба к тестерам отписать в теме по получении пробы.
Мет из Днепра - многоожидающе)Тук тук
вот список тестеров
всем кто мне давал данные четверг и утром пятницы всем пробы отправлены
romandgon мет
Мазай мед
Manekennn мет
Egan_Mike мет
Alexxghost мед
KVARTET мет
Волк мет
ℕ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒𝕕𝕒𝕞𝕦𝕤 мет
всех кого записал в прошлом,жду данные (лс еще не читал,пишу сразу в тему. кто дал вчера после обеда уедет уже со следующей недели.
кому не успел ответить,извините желающих очень много .
пойду разгребать лс
Просьба к тестерам отписать в теме по получении пробы.
Помню в 2010 Днепропетровский первитч. Ого! Какашечка, как жвачка, миллиметра 2-3 в диаметре. Съел, гипертонический криз поймал, скорая 220 намерила, давление, как в розетке вольт! А пёрло как!!!!!! Через час с лишним меня так бодрило и эфория погнала, а ещё через минут 15 заболела голова и пришли они!!!!Мет из Днепра - многоожидающе)
Столица мета в Украине)