Нит🙈Флудите значит, да?!?
Нит🙈Флудите значит, да?!?
ой проститеФлудите значит, да?!?
Я с удовольствием!!!! только у меня нет отделения meest,а вы не хотите у нас в тестах поучаствовать?
К сожалению не ходит у нас курьер на нп (Я с удовольствием!!!! только у меня нет отделения meest,
Если вы сделаете исключение и отправите на новую почту я только за!
записан. и пока закончим записьБро, так что? Есть место?
Извините что напоминаю ,вы наверняка помните что для удачного прохождения проверки вам надо минимум три ИСА и два рядовых пользователя,это важно!!записан. и пока закончим запись
всех кого записал жду данные .
чуть позже опубликую список тестеров.
Есть отличная идея!!!!я не вам в ЛС постучусь!записан. и пока закончим запись
Ждём отправочки)записан. и пока закончим запись
кладами не работаем,только оправками,Привет, Винни рулит.
А что с кладами в Харькове?
Или что-то присутствует лишнее. ))) тоже, видимо, не очень. )))Ты давай не хвастайся) шо не знаешь, что это не красиво. Ее там на таможне обмеряли или почтой отправили, такие точные показатели) может денег требуют за растаможку брульянта) Кстати это классно когда все на месте, плохо если что-то отсутствует.
Не во всех, а тулить с весом с другого в 2 часа ночи ну такоеУ новой почты есть в подъездах почтоматы, в 2 часа ночи спустился и забрал без всяких проблем.
Да не во всех,ну значит не всем повезло)))Не во всех, а тулить с весом с другого в 2 часа ночи ну такое
Та лан можно и на почту пройтисьДа не во всех,ну значит не всем повезло)))
В лс загляните, будьте добрыкладами не работаем,только оправками,
ПриветствуюВас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
рады предложить вашему вниманию
Способ употребления
можно употреблять всеми способами
,преорально,интраназально,внутривенно, включая🔥 КУРЕНИЕ 😮💨
Дозировки:
Перорально от 60_80мг, Нозально 60_100мг, Курение 50_70мг
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
раздадим 5 проб ПРО тестерам форума а так же пользователям с положительной репутацией
Салют хлопцизаписан. и пока закончим запись
Привет! Ходят слухи, что скоро.;)Салют хлопци
Ну шо вы, когда планируете отправлять пробы?)
Привет, не увидел у тебя ни 1 трипа на мед. Да и остальные без фото, так что для тебя не актуально.Приветствую
По поводу пробы ещё актуальна раздача?
Ты же чайкаПриветствую
По поводу пробы ещё актуальна раздача?
Та бро ,это чайка кучу трипов на бмв должен сюда решил перекочеватьПривет, не увидел у тебя ни 1 трипа на мед. Да и остальные без фото, так что для тебя не актуально.
Та думаю все будет ровно)Вот сука
Теперь стремно будет забирать тут пробу…. Спасибо))
Где трипы твои почитать?Я бы записался на пробу метамфетамина за развернутый трип-репортаж если можно отправкой новой почтой , если одобрите буду признателен и от себя постараюсь в трип-репортаже !
Вот блять!!!я тут место намаливаю))))а чаячьи рыльца мне карму портят)))Та бро ,это чайка кучу трипов на бмв должен сюда решил перекочевать