Благодаря этому я не ума лишённый.думаю, что хорошо понимаю о какой точке соприкосновения с дрянью имеешь ввиду, главное не вручать отчаянию контроль над гранью допустимого, даже при наличии сильнейшей уверенности в себе и своих действиях
Благодаря этому я не ума лишённый.думаю, что хорошо понимаю о какой точке соприкосновения с дрянью имеешь ввиду, главное не вручать отчаянию контроль над гранью допустимого, даже при наличии сильнейшей уверенности в себе и своих действиях
Ребята, кладом есть одна проба. И одна/две на отправки. Давайте уже добьём список, и тем кому на отправки уже уедет почта. Что бы сразу пачкой отослать. 🥲Приветствую Форумчане!!СПИСОК ТЕСТЕРОВ
Продолжается Раздача проб. Alpha PVP Green!
Отправками и В Имеющихся городах в боте!
Раздадим 5 проб Разному спектру Участников форума! Для записи на пробу ответом на этот пост оставляйте свою
кандидатуру! Трип-Репортаж нужно сдать не позднее 48ми часов после Получения Адреса!
Города Которым можно получить пробу кладом :
Харьков, Новомосковск,
Белая-Церковь, Дунаевцы, Диканька.
Если нет вашего города, но есть желание Получить пробник, есть так же отправка Почтой!
[Так же проверить наличие города или сделать заказ, связаться с Оператором можно на нашем сайте - http://bh24.vip ]
1 - Tr1cky777(клад)
2 - ВхідУЗмінномуВзутті (клад))
3 - salaspils (отпр)
4 - Merinda321 (клад)
5 -
6 - KVARTET (решился маленькую взять, не осуждать)😄😅😆
Альфа у нас и в правду Стоит внимания каждого!
Милости Просим!!
Зато Спайс самое оно 🙃Солька то не мое)
Поставте меня плиз на эту пробу я вам отпишу трип по снятию и очень крутой не пожалеет дайте шанс себя проявить.Ребята, кладом есть одна проба. И одна/две на отправки. Давайте уже добьём список, и тем кому на отправки уже уедет почта. Что бы сразу пачкой отослать. 🥲
Отправкой или кладом хаПоставте меня плиз на эту пробу я вам отпишу трип по снятию и очень крутой не пожалеет дайте шанс себя проявить.
Кладом ха броОтправкой или кладом ха
Просьба дать список этих замечательных людейПодозрительная Сова
Бро. 3е суток с момента выдачи ребятам прошло. сегодня крайний день на сдачу трипРепортов. Просьба проконтролировать.
.Приветствую Форумчане!!СПИСОК ТЕСТЕРОВ
Продолжается Раздача проб. Alpha PVP Green!
Отправками и В Имеющихся городах в боте!
Раздадим 5 проб Разному спектру Участников форума! Для записи на пробу ответом на этот пост оставляйте свою
кандидатуру! Трип-Репортаж нужно сдать не позднее 48ми часов после Получения Адреса!
Города Которым можно получить пробу кладом :
Харьков, Новомосковск,
Белая-Церковь, Дунаевцы, Диканька.
Если нет вашего города, но есть желание Получить пробник, есть так же отправка Почтой!
[Так же проверить наличие города или сделать заказ, связаться с Оператором можно на нашем сайте - http://bh24.vip ]
1 - Tr1cky777(клад)
2 - ВхідУЗмінномуВзутті (клад))
3 - salaspils (отпр)
4 - Merinda321 (клад)
5 -
6 - KVARTET (решился маленькую взять, не осуждать)😄😅😆
Альфа у нас и в правду Стоит внимания каждого!
Милости Просим!!
Очень хотелось бы затестить и отписать крутейший трип шопуРебята, кладом есть одна проба. И одна/две на отправки. Давайте уже добьём список, и тем кому на отправки уже уедет почта. Что бы сразу пачкой отослать. 🥲
Tr1cky777Подозрительная Сова
Бро. 3е суток с момента выдачи ребятам прошло. сегодня крайний день на сдачу трипРепортов. Просьба проконтролировать.
Трикки клад.
Сегодня к вечеру трип будет.
Ну ты блин суетолог пздц)Трикки клад.
Бро а ты в другом месте трип наклацал ?)Сегодня к вечеру трип будет.
Я ж Квартету и в тг и тут писал епрст)
я 4 трипа должен писать. по секрету тебе скажуБро а ты в другом месте трип наклацал ?)
Бля, Пока есть желание разобраться в этом, и стараться ничего не упуститьНу ты блин суетолог пздц)
Ну со мной то ты со вчеращнег овечера на связи.Бля, Пока есть желание разобраться в этом, и стараться ничего не упустить
ну це залётя 4 трипа должен писать. по секрету тебе скажу