Thanks bro)Поздравляю тебя с новой должностью!)
Thanks bro)Поздравляю тебя с новой должностью!)
Bro, жду тебя на пробе. Долго не заводишь)Поздравляю тебя с новой должностью!)
Солька то не мое)Bro, жду тебя на пробе. Долго не заводишь)
Блин. Линкали тебя. Я думал да. Эх, жаль что такой тестер мимо нас. Но скоро шш будут. Ты номер один на тестСолька то не мое)
И репа в минус🤣🤣🤣я ж с лентой
Присоединяюсь -🥰🥰🥰Мои поздравления 🥰🥰🥰Thanks bro)
хорошо!)Блин. Линкали тебя. Я думал да. Эх, жаль что такой тестер мимо нас. Но скоро шш будут. Ты номер один на тест
Шалом, уважаемый подскажите пожалуйста я не соответствующий требованиям форума для получения пробы, да.
Я тебе уже несколько раз советовал, бро, не нужно повторять одно и тоже. Не тот наркотик который выдаётся под честное слово, только лишь тем кто действительно дорожит репутациией. И у кого она тут есть. Увы вынужден внеочередной раз отказатьШалом, уважаемый подскажите пожалуйста я не соответствующий требованиям форума для получения пробы, да.
Может быть вы будите добрадушние ко мне и сделаете исключение одноразовое мне для повышения репутация и возможности снова проявить свой опыт в этой деятельности.
И не моё бро. Но почему то от недавнего времени начал покуривать... ну это сезонная болячка, главное что бы хронической не стала)Солька то не мое)
страшная это тяга, с какой стороны не посмотриИ не моё бро. Но почему то от недавнего времени начал покуривать... ну это сезонная болячка, главное что бы хронической не стала)
Сколько лет Держу быка за рога) Не хватает в тусклом мире эйфории. Аптека не моё, меф единственное что, но тот который я люблю, уже не делают. По,крайней мере стекло в зипе я уже ооооочень давно,не встречал. Эх, раньше ТГКфемели продавали лучший на рынке. Я не жополиз, и смело говорю, ибо реально это прозрачнве пластинки в зипе, жаль что шоп ссучился, и после такого уже не хочется другой. Хотя и цена у него была не маленькая, Благо манеру поведения в употрении я соблюдаю, Считаю так, если травить, то травить качавством. У нас в шопе что то похожее, но все же не то.
Бро. Я не употребляю каждый день. Ибо не позволяет статус в обществе. Ну и самому противно от мысли что могу оказаться глянем вонючис, голодным роющим в пустоте в поиске дозы. Я же говорю, мне 1г на несколько дней хватает, зная людей употребляющих эту дрянь, в колени падали что бы помимо той пятки что давал. Дал ещё. У меня кукушка не на месте, но как то странно, эта дрянь не позволяет сойти,с ума. Но ебать риски. Не гоже Ветерану войны и Инвалиду войны торчать на хуиной тяге. Я прекрасно осознаю риски, и не даю себе понять что соль может нравится. Меф так же заменяет. Но такой выхлоп при эйфории при крайне редко употреблении делают чудеса, парадокс.страшная это тяга, с какой стороны не посмотри
думаю, что хорошо понимаю о какой точке соприкосновения с дрянью имеешь ввиду, главное не вручать отчаянию контроль над гранью допустимого, даже при наличии сильнейшей уверенности в себе и своих действияхБро. Я не употребляю каждый день. Ибо не позволяет статус в обществе. Ну и самому противно от мысли что могу оказаться глянем вонючис, голодным роющим в пустоте в поиске дозы. Я же говорю, мне 1г на несколько дней хватает, зная людей употребляющих эту дрянь, в колени падали что бы помимо той пятки что давал. Дал ещё. У меня кукушка не на месте, но как то странно, эта дрянь не позволяет сойти,с ума. Но ебать риски. Не гоже Ветерану войны и Инвалиду войны торчать на хуиной тяге. Я прекрасно осознаю риски, и не даю себе понять что соль может нравится. Меф так же заменяет. Но такой выхлоп при эйфории при крайне редко употреблении делают чудеса, парадокс.
Меф просто классная тема. Но тоже не одобряю. Но никого не осуждаю если не касается меня лично, выбор каждого. Увы заменитель который мог бы так же быстро. Почти с одного приёма на относительно долго поставить кукушку на место.
еле склеил слова в одну мысль под спайсомдумаю, что хорошо понимаю о какой точке соприкосновения с дрянью имеешь ввиду, главное не вручать отчаянию контроль над гранью допустимого, даже при наличии сильнейшей уверенности в себе и своих действиях
щас повторю покур и лично с ним встречусь, на пальцах раскидаю старому, что к чему!Представил Моцарта за клавиатурой с такими большими предложениями
Огонь, дерзко аж жирно отписалщас повторю покур и лично с ним встречусь, на пальцах раскидаю старому, что к чему!
главное не переусердствовать, а то можно будет до конца жизни воробьям дули тыкать или же повторить мою историю на 1.000.000