- Реакции
- 6.730
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не двигаюсь
Исключение на свой страх и риск)Вижу бро, возможно есть исключение...
Исключение на свой страх и риск)Вижу бро, возможно есть исключение...
Разберёмся)Исключение на свой страх и риск)
Не сомневаюсьРазберёмся)
Как получишь. Мне сообщи в лс.Дякую
От души))Пиши данные мне в лс)
Хорошего дня бро)От души))
Приветствую Форумчане!!СПИСОК ТЕСТЕРОВ
Продолжается Раздача проб. Alpha PVP Green!
Отправками и В Имеющихся городах в боте!
Раздадим 5 проб Разному спектру Участников форума! Для записи на пробу ответом на этот пост оставляйте свою
кандидатуру! Трип-Репортаж нужно сдать не позднее 48ми часов после Получения Адреса!
Города Которым можно получить пробу кладом :
Харьков, Новомосковск,
Белая-Церковь, Дунаевцы, Диканька.
Если нет вашего города, но есть желание Получить пробник, есть так же отправка Почтой!
[Так же проверить наличие города или сделать заказ, связаться с Оператором можно на нашем сайте - http://bh24.vip ]
1 - Tr1cky777(клад)
2 - ВхідУЗмінномуВзутті (клад))
3 - salaspils (отпр)
4 -
5 -
Альфа у нас и в правду Стоит внимания каждого!
Милости Просим!!
Запишусь кладом в Харькове. Примеры трипов в подписи.Diamond Альфа - это:
1. Крупный скоростной кристалл.
2. Нюхай, кури - кайфуй епта!
3. Впервые в жизни такое говорю: но бери по 1г, а то разорвет!
Записан. В лс скину дальнейшие действия.Запишусь кладом в Харькове. Примеры трипов в подписи.
Ахахахахах. Выдать Трики пробу ору. Он даже скаю Трип не отписал ))))
Да что ты?Ахахахахах. Выдать Трики пробу ору. Он даже скаю Трип не отписал ))))
Бро, это решаемо. Очень быстро и уверенно.Ахахахахах. Выдать Трики пробу ору. Он даже скаю Трип не отписал ))))
Скай идёт нахуй !!!!!не отписал и правильно сделал!Ахахахахах. Выдать Трики пробу ору. Он даже скаю Трип не отписал ))))
Там все нормально !!!! Нехороших лент на Tr1cky777 за неотписанный репортаж мы не видим -значит всё в порядке!!!!!Бро, это решаемо. Очень быстро и уверенно.
Поддерживаю. Тут к людям которые не сделали работу относятся строго)Там все нормально !!!! Нехороших лент на Tr1cky777 за неотписанный репортаж мы не видим -значит всё в порядке!!!!!
Да!!!закон один для всех !!!там хоть с кровостоком ручкайся не отписал бегаешь с лентой!!!по себе знаю-бегал))))Поддерживаю. Тут к людям которые не сделали работу относятся строго)
Братанник а ты свою отцепить на этой пообе не думал????Исключение на свой страх и риск)
я ж с лентойБратанник а ты свою отцепить на этой пообе не думал????
Шалом на отправку возьмете?)Есть 2 свободных мест на отправку пробы. Принимайте участие, зовите знакомых)
4 репы, хмм. Нет) простиШалом на отправку возьмете?)
Бро, тут много личных моментов, я бы на огромном доверии записал)я ж с лентой
Поздравляю тебя с новой должностью!)Бро, тут много личных моментов, я бы на огромном доверии записал)