Ветка прям место сбора торопыг. Быстро не всегда значит хорошо, тише едешь дальше будешь. Магазин работает в таком режиме уже дохулион лет, в то время как сотни молниеносных продавцов, закрывались также быстро как и стартовали. Если оператор работает в таком режиме, значит на то есть свои причины, и он знает что делает.
Держите себя в руках, и всё будет ровно, суета тут точно не поможет, всё решается, но не сразу, может так отсеивают клиентов которые в дальнейшем будут делать голову, и остаются которые могут понять смысл написаного в правилах, и стрессоустойчивые…
Ветка прям место сбора торопыг. Быстро не всегда значит хорошо, тише едешь дальше будешь. Магазин работает в таком режиме уже дохулион лет, в то время как сотни молниеносных продавцов, закрывались также быстро как и стартовали. Если оператор работает в таком режиме, значит на то есть свои причины, и он знает что делает.
Держите себя в руках, и всё будет ровно, суета тут точно не поможет, всё решается, но не сразу, может так отсеивают клиентов которые в дальнейшем будут делать голову, и остаются которые могут понять смысл написаного в правилах, и стрессоустойчивые…
Да, думаю олд прав ☝️
Из моих 300+ заказов за полтора года, было лишь до 10 ненаходов, и все они были решены админом системы.
И да, у меня есть правило, я никому не дарю свои деньги, то есть другими словами, я по-доброму и деликатно все их выбил у него, ну тем не менее, он меня не заблокировал, и выдал мне всё за что я отдал свои настоящие, заработанные деньги.
Так что думаю что вопрос твой рано или поздно решится,положительно!
У системы всё хорошо, и заходит он примерно раз в неделю, зачастую всегда ночью примерно в 2-3 часа, в основном отписывает в телегу.
Так что желательно конечно вообще перестать спать на эти 7-8 дней 😁
И да, система чёткий, по сути когда ты покупаешь у него, рано или поздно твоя уверенность в получении заказа может стремиться к 100%
Но желательно желательно чтобы у тебя были ещё финансы, если вдруг бот заглючит или ещё что-то, скорее всего пообщаться с админом сможешь ± через недельку.
Так что если были планы под которые делал заказ, то лучше иметь деньги на ещё один. А тот скорее всего чуть позже он тебе выдаст