- Реакции
- 18.413
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Ой не, не!!То клоп
Только не клоп(((((((
Ой не, не!!То клоп
и шо теперь....людям рождённым в год петуха....путина на аватарку ставить?))))Дык я под рака знаком зодиака на свет явился в год крысы.
Как видите.Есть ещё желающие?)
Давай к нам)Как видите.
В лс.Давай к нам)
Напишите мне в личные сообщения пожалуйстаДобрый вечер)
Есть место на ваш баннер?
Здравствуйте, загляните в ЛС, пожалуйста. У нас месяц по баннеру 05.04.Желающих нет?
Здравствуйте, загляните в ЛС, пожалуйста. У нас месяц по баннеру 05.04.
мне тоже банер не оплатили, с 5.04 тишинаЗдравствуйте!
У меня срок оплаты за баннер 05.04.
Мне не пишут и не отвечают.
Ваш баннер носить дальше, сотрудничать продолжаем, Вы платить будете?
Здесь видимо тоже нужно уметь ждать.Оплата производится строго в конце месяца, с того момента как вы поставили баннер в подпись, предварительно согласовав это с Саппортом.
(Дата с Именем Пользователя будут зафиксированы в этой теме)
3. Все данные будут записаны, и будут сверяться в конце месяца.
Хм, спорный момент однако касаемо отличного варианта, не все согласятся. Лично я пожалуй всё же останусь при собственном мнении, да и аватару нашел способ вернуть былой индивидуальности. Удивительно что никто из получающих плюшки не попытался даже, разве что Tohalux надевая вслед за мной вместо зелёного черный сообразил свой ник в пикчу впихнуть.. Ну а за фон ведь там же давал я совет, прислушались, как же)) Стало быть большинству капля индивидуальности ни к чему..Лично тебе ни к чему, а для того кто хочет быть немного индивидуальнее и иметь собственный аватар и при этом получать плюшки - отличный вариант.
Вот так вовремя)Все кто носит баннер - пишите в лс за выплатой
Похвально, MOLLY2.CC Support, приятно видеть как исправляетесь на глазах.Все оплатили , все ок !
мне, пока что, не оплатилиПохвально, MOLLY2.CC Support, приятно видеть как исправляетесь на глазах.
Мазай
usjr
Так и есть в самом деле? Вам сполна отплатили, не обделили?
Ну вроде мне написал, что передал реки на оплату, ждемс)мне, пока что, не оплатили
Я, пока что, ещё жду...Желаю скорейшей оплаты всем носителям баннера.
Ну и шопу тоже успехов могу прижелать, дабы уладив вопрос не тянули с этим в дальнейшем
и тебе доброго)Всем доброго утра!!!