- Реакции
- 18.380
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Ой не, не!!То клоп
Только не клоп(((((((
Ой не, не!!То клоп
и шо теперь....людям рождённым в год петуха....путина на аватарку ставить?))))Дык я под рака знаком зодиака на свет явился в год крысы.
Как видите.Есть ещё желающие?)
Давай к нам)Как видите.
В лс.Давай к нам)
Напишите мне в личные сообщения пожалуйстаДобрый вечер)
Есть место на ваш баннер?
Здравствуйте, загляните в ЛС, пожалуйста. У нас месяц по баннеру 05.04.Желающих нет?
Здравствуйте, загляните в ЛС, пожалуйста. У нас месяц по баннеру 05.04.
мне тоже банер не оплатили, с 5.04 тишинаЗдравствуйте!
У меня срок оплаты за баннер 05.04.
Мне не пишут и не отвечают.
Ваш баннер носить дальше, сотрудничать продолжаем, Вы платить будете?
Здесь видимо тоже нужно уметь ждать.Оплата производится строго в конце месяца, с того момента как вы поставили баннер в подпись, предварительно согласовав это с Саппортом.
(Дата с Именем Пользователя будут зафиксированы в этой теме)
3. Все данные будут записаны, и будут сверяться в конце месяца.
Хм, спорный момент однако касаемо отличного варианта, не все согласятся. Лично я пожалуй всё же останусь при собственном мнении, да и аватару нашел способ вернуть былой индивидуальности. Удивительно что никто из получающих плюшки не попытался даже, разве что Tohalux надевая вслед за мной вместо зелёного черный сообразил свой ник в пикчу впихнуть.. Ну а за фон ведь там же давал я совет, прислушались, как же)) Стало быть большинству капля индивидуальности ни к чему..Лично тебе ни к чему, а для того кто хочет быть немного индивидуальнее и иметь собственный аватар и при этом получать плюшки - отличный вариант.
Вот так вовремя)Все кто носит баннер - пишите в лс за выплатой
Похвально, MOLLY2.CC Support, приятно видеть как исправляетесь на глазах.Все оплатили , все ок !
мне, пока что, не оплатилиПохвально, MOLLY2.CC Support, приятно видеть как исправляетесь на глазах.
Мазай
usjr
Так и есть в самом деле? Вам сполна отплатили, не обделили?