salaspils
Дорогу ;) осилит идущий!
В такое время без отправок не как!!!Ну что тут!?Будет движ???
Я на метамф отправкой если что!
Или отправок нету...или ...вы можете внятно людям ответить что нибуть!
В такое время без отправок не как!!!Ну что тут!?Будет движ???
Я на метамф отправкой если что!
Или отправок нету...или ...вы можете внятно людям ответить что нибуть!
вот как всегда пока соберешьсяПрошу всех желающих выдвинуть свою кандидатуру до 04.12 15:00, и быть онлайн в 16:00, выдадим пробы альфы в Харькове, либо мета.
Запишусь на мокрий мет)
☁️Приветствуем всех читающих!☁️Представляем вам оптово-розничный магазин, работаем мы уже целый год!
🚀
⚡Сервис магазина вас порадует⚡ очень стараемся только повышать планку и набираем всё больше сотрудников в штат.
🚀
За целый год мы побывали в разных городах, актуальные на данный момент:
❄️ХАРЬКОВ💎
🌿ПОЛТАВА❄️МИРГОРОД🌿
💎ЛОЗОВАЯ💎 🔹ПЕРВОМАЙСКИЙ(Ха.обл)🔹
🚀
📦Также мы делаем отправки почтой!📦
🚀
Товары бывали тоже очень разные, и в данный момент мы стабильно пополняем города следующими:
❄️Мокрый "мет-амф"❄️
💎Соль💎
🔹
В скором времени мы предоставим вам контакты с более подробной информацией, залетайте на пробы!
Пользователи получившие пробы:
1.
2.
3.
4.
5.
А почему?)Нельзя тебе мокрый мет!!!
уже в боевой готовностиПрошу всех желающих выдвинуть свою кандидатуру до 04.12 15:00, и быть онлайн в 16:00, выдадим пробы альфы в Харькове, либо мета.
Есть и шишки)Химотоз импростовато как то)))без природы не айс)
Ех вот на другом форуме би дали хочу и тут бить топ 11))А потому-что репы 0...низя-низя!!!
Вот тогда тут можно буде,когда будешь как там!а пока лучше там брать до тех пор пока тут ты не как там!!!))Ех вот на другом форуме би дали хочу и тут бить топ 11))
В течении суток сделаешь трип?+ на пробу
+ на мет-амф Харьков, чекните ЛСПрошу всех желающих выдвинуть свою кандидатуру до 04.12 15:00, и быть онлайн в 16:00, выдадим пробы альфы в Харькове, либо мета.
Шишки 1гУточните вес пробников пожалуйста
время заказа истекает…Прошу всех желающих выдвинуть свою кандидатуру до 04.12 15:00, и быть онлайн в 16:00, выдадим пробы альфы в Харькове, либо мета.
Постараюсь.и тут активним бить)Вот тогда тут можно буде,когда будешь как там!а пока лучше там брать до тех пор пока тут ты не как там!!!))
Хераін не раздаче будет?)Шиш
Шишки 1г
Ошибка топ 10Метамф?
Напиши в ЛСа вот кто нибудь уже хоть какую-то пробу получил от данного поставщика?!
Напиши в ЛСЯ бы на отправку записался мета или шишки если можно за трип-репортаж!
уже два раза кулинарилаНа что? Подсолеваешся потихоньку???
два раза юзала мет обычныйНа что? Подсолеваешся потихоньку???
лучше только читай за него,не более!!! Вживай вiдповiдально с данным наркотиком не уместно(((уже два раза кулинарила
два раза с солью переборщила + я не пробую во время готовки
ем как есть - постфактум
два раза юзала мет обычный
и в этом году у найса брала декстроамфетамин
хороший шоп - жаль что не фурычит больше
там мет вроде бы предлагали
я бы описала действие
много ведь всего пробовал но до этого читала про него
про мёд - недочитала- высыпала вес в раковину_страшно вспомнить
но любопытство не грех))