Tr1cky777
Мес†ный
глаз-алмазВ назві теми
глаз-алмазВ назві теми
Да заебала та природа, честно слово! Куда ни глянь — одно и тоже( В дальнейшем хотелось бы поменьше видеть таковое..Химотоз импростовато как то)))без природы не айс)
Мікси ж ніби а форумі нізя продавать?
Sky Boss + очень хотелось бы затестить почтой микс, и если что это было бы над альфой даж в приоритете.
☁️Приветствуем всех читающих!☁️Представляем вам оптово-розничный магазин, работаем мы уже целый год!
🚀
⚡Сервис магазина вас порадует⚡ очень стараемся только повышать планку и набираем всё больше сотрудников в штат.
🚀
За целый год мы побывали в разных городах, актуальные на данный момент:
❄️ХАРЬКОВ💎
🌿ПОЛТАВА❄️МИРГОРОД🌿
💎ЛОЗОВАЯ💎 🔹ПЕРВОМАЙСКИЙ(Ха.обл)🔹
🚀
📦Также мы делаем отправки почтой!📦
🚀
Товары бывали тоже очень разные, и в данный момент мы стабильно пополняем города следующими:
❄️Мокрый "мет-амф"❄️
💎Соль💎
🔹
В скором времени мы предоставим вам контакты с более подробной информацией, залетайте на пробы!
Пользователи получившие пробы:
1.
2.
3.
4.
5.
А это шо ?Добавил актуальные фото, тема открыта, можете раздавать пробы по тем вещестам, по которым добавлено фото.
Ты внимательно читал моё сообщение? Перечитай ещё раз.А это шо ?
Нет такого правила.Мікси ж ніби а форумі нізя продавать?
Добрый день , это я продублировал ваше сообщение для тех кто не видел !Ты внимательно читал моё сообщение? Перечитай ещё раз.
Та зима, походу замёрзло всё...может к весне роздуплятся!)а вот кто нибудь уже хоть какую-то пробу получил от данного поставщика?!
Поняв. Зря биканув 😅Нет такого правила.
И слава Богу!Нет такого правила.
Кты ты воин?)))ахилес ты штоли??))Да заебала та природа, честно слово! Куда ни глянь — одно и тоже( В дальнейшем хотелось бы поменьше видеть таковое..
Кты ты воин?)))ахилес ты штоли??))
Говорят под новый год что не пожелаеться ...................))))))Хоть тут успеет ?
А отправкой пробу можно?)Прошу всех желающих выдвинуть свою кандидатуру до 04.12 15:00, и быть онлайн в 16:00, выдадим пробы альфы в Харькове, либо мета.
Я вам выше писал. что хотело бы попасть на пробу альфы в Харькове.)Прошу всех желающих выдвинуть свою кандидатуру до 04.12 15:00, и быть онлайн в 16:00, выдадим пробы альфы в Харькове, либо мета.
Привет намет)Прошу всех желающих выдвинуть свою кандидатуру до 04.12 15:00, и быть онлайн в 16:00, выдадим пробы альфы в Харькове, либо мета.
Приветствую, С Открытием, Пожелаю успехов в открытие, ну и побольше Хороших Клиентов)
☁️Приветствуем всех читающих!☁️Представляем вам оптово-розничный магазин, работаем мы уже целый год!
🚀
⚡Сервис магазина вас порадует⚡ очень стараемся только повышать планку и набираем всё больше сотрудников в штат.
🚀
За целый год мы побывали в разных городах, актуальные на данный момент:
❄️ХАРЬКОВ💎
🌿ПОЛТАВА❄️МИРГОРОД🌿
💎ЛОЗОВАЯ💎 🔹ПЕРВОМАЙСКИЙ(Ха.обл)🔹
🚀
📦Также мы делаем отправки почтой!📦
🚀
Товары бывали тоже очень разные, и в данный момент мы стабильно пополняем города следующими:
❄️Мокрый "мет-амф"❄️
💎Соль💎
🔹
В скором времени мы предоставим вам контакты с более подробной информацией, залетайте на пробы!
Пользователи получившие пробы:
1.
2.
3.
4.
5.
С удовольствием стану на пробу мета Репортаж вам понраравиться ,гарантирую!!@Прошу всех желающих выдвинуть свою кандидатуру до 04.12 15:00, и быть онлайн в 16:00, выдадим пробы альфы в Харькове, либо мета.
Уважаемый!! как бы мне отправку😊Прошу всех желающих выдвинуть свою кандидатуру до 04.12 15:00, и быть онлайн в 16:00, выдадим пробы альфы в Харькове, либо мета.