datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
3.446
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
Сегодня вот задумался над смыслом одной фразы . Что лучше . Быть плохим человеком и совершать хорошие поступки,или быть хорошим человеком и совершать плохие поступки ? вопрос риторический,но все же интересный для размышления)
Собой быть сложнее

Ямайкин

Зашел в подъезд кури не кашляй
Реакции
45
Баллы
21
Собой быть сложнее
Вобще на изичах,главное в масках не заблудится .
А когда тут ты такой ,там ты такой ,а в жизни третий ,конечно сложно)
Надо быть настоящим и простым ,тогда и жизнь будет легкая и счастливая

Ямайкин

Реакции
45
Баллы
21
Собой быть сложнее
Я вот собрав немного инфы по украине от живых людей не могу понять ,у нас в Харькове откуда электроенергия есть ,когда одесса и кривой рог без воды и света . Типа имхо, фонари мне освещают улицы ,когда в другом конце страны люди живут без света странности но все же,я так чисто о своем

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
3.446
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
Я вот собрав немного инфы по украине от живых людей не могу понять ,у нас в Харькове откуда электроенергия есть ,когда одесса и кривой рог без воды и света . Типа имхо, фонари мне освещают улицы ,когда в другом конце страны люди живут без света странности но все же,я так чисто о своем
Ненавидят не тех кто нагнул , а тех кто не согнулся со стадом
Пустив корни с запертыми дверями " живых людей" это роскош . Отключают всю округу Харькова .

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.650
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Ого! Нормально нафлудили.

Ямайкин

Реакции
45
Баллы
21
Пустив корни с запертыми дверями " живых людей" это роскош . Отключают всю округу Харькова .
Просто переключившись на публику чьи лица видны и голос слышен , на тематике намного выходящие за рамки употреблений наркотиков ,это не корни пустить ,а развится и вылупиться или выпасть из привычного гнезда)

Ямайкин

Реакции
45
Баллы
21
не сразу понял смысл ,согласен с тобой полностью. Меня всегда на уроках языков разных ,бесили не правильные глаголы, и исключения из правил типа жы-шы

Ямайкин

Реакции
45
Баллы
21
Я столько грязного и мерзкого негатива слышал в свою сторону за последние недели,чисто из-за того что я говорю на том языке на котором говорю всю жизнь . Ну мне жалко немного таких людей ,мол еба. То кацап то акупант . Обычные юзеры чуть далее чем за 500 км и ближе чем за 1000 от нашего города,мнят себя величайшими ткачами реальности , особенно когда в комнате 10 чел ,а у них есть власть над ними . И по ним особо не прилетает три года,и их области считаются безопасными

Ямайкин

Реакции
45
Баллы
21
Ладно ребят ,рад был с вами всем вновь пообщаться ! Всего вам наилучшего,а то отвечая на сообщения я тут весь день просижу :(

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
12.613
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Ну вот парни, о чем я и говорю, отдать долг своей стране и уйти в нормальнкю жизнь, вот чего хотят тцк и тд, если такого не будет Украину захватят рашисты и вас так же будут ловить что бы шли уже на другую войну на стороне русских.
Братан, когда донбасс забрали было 8 лет чтобы уехать оттуда, я при первой же возможности дерну из этой страны! ЮЮТ правильно все сказал, у нас зрада с середины((
На фортификациях бабки попилили, на амуниции для пацанов тоже, так же на продуктах для зсу и на оружии, где миллиарды которые нам дают в долг и где все кого мобилизировали, потерь же нет...
Это все делается не просто так, увы(

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
1.818
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.818
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Я столько грязного и мерзкого негатива слышал в свою сторону за последние недели,чисто из-за того что я говорю на том языке на котором говорю всю жизнь . Ну мне жалко немного таких людей ,мол еба. То кацап то акупант . Обычные юзеры чуть далее чем за 500 км и ближе чем за 1000 от нашего города,мнят себя величайшими ткачами реальности , особенно когда в комнате 10 чел ,а у них есть власть над ними . И по ним особо не прилетает три года,и их области считаются безопасными
Тип с тебя орут не потому что ты говоришь на каком-то языке,тебе бы поспать...

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
12.613
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Ты понимаешь что пишешь ??? Никто не просит идти до конца, просто замени пацанов что за тебя гибнут на годик и уходи, за тобой придут другие
ты знаешь хоть одного которого поменяли, вот серьезно, хоть 1 человека который вернулся от туда целым и невредимым, а на его место стал другой солдат

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.818
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
ты знаешь хоть одного которого поменяли, вот серьезно, хоть 1 человека который вернулся от туда целым и невредимым, а на его место стал другой солдат
я жнаю но жто очень редкое исключение

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.619
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Макс Барских
Тарас Тополя ) и еще много звезд пидаров которые волали вси до бою ставайте)
Юрка Луценко бывший гей прокурор

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.619
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Це тцпа геноцид со всех сторон я ебав

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
12.613
Баллы
2.532
Вещества
Эх пизда пацаны, люди умирают и конца этому не видать(

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.619
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Та ото как все передохнут кто в военкомат не занес
Так и закончится
И будут с рашкой потом стрибать
Бо как вы себе представляете компенсацию рашки за разрушения? Это будет уголь и газ
А как вы у одвичного ворога брать енергоресурсы будете? Це ж ворог епты аааа бля отож пидарасики чубатые будут брать и даже ебалом не моргнут

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.619
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Та не грустите заебали
99.9% сами одевают форму и пиздуют снег чистить в учебке

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.619
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Ну привезли тебя ебать отпизденого и униженого
Все бараны пойдут бегать по полю
А ты нахуй шли
Отпиздят ? Ну сравни эту боль с фпв дронов в жопу влетившим

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.650
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Братан, когда донбасс забрали было 8 лет чтобы уехать оттуда, я при первой же возможности дерну из этой страны! ЮЮТ правильно все сказал, у нас зрада с середины((
На фортификациях бабки попилили, на амуниции для пацанов тоже, так же на продуктах для зсу и на оружии, где миллиарды которые нам дают в долг и где все кого мобилизировали, потерь же нет...
Это все делается не просто так, увы(
Истина как оно есть!

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
7.817
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
все на фронт ,отбивать границы 91 года .Я бы еще Питер у них забрал ,красивый город

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
7.817
Баллы
2.532
Вещества
Шишки

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции