СЗЧ

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.065
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Братик, у меня нет выбора, я мобилизированый и насильно тут нахожусь...
Будь мужиком а не инфантильной головой. Как автомат выдадут-бери сразу и ебашь самого старшего,всех сука шакалов вали без разбора. Даже нормальный якобы шакал должен быть отстрелен ибо он служит блядству.

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.065
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Вот вы все так умно рассуждаете, там пальцы там еще что-то, а вот сами подумайте, если не мы будем стоять и отбивать русских пидарасов, то кто это будет делать ?
Ебу тебя промыли там... Ты все ещё веришь что наш реальный враг это трехколоровые?😂
Ты не землю свою и не меня защищаешь ты для этих ебаных жидов(хотя в данном случае ебут они нас к сожалению) тупо мясо. И единственное что ты якобы защищаешь так это их финансовое благополучие.

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.065
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Открой кадастровую карту и свою землю там найди)
Это кстати и ответ кто должен защищать землю
Ты мой кумир...
Это далеко не мое решение, когда тебя завезят хуй пойми куда вместе с сотней людей, все напуганы, никого не знаешь и видишь впервые, я тогда посмотрел бы на тебя
"Сотня перепуганных"-это называется стадо. Были бы яйца и мозги хотя бы у половины-то уже все бы давным давно завершилось . А так начинается клоунада.
и я тепепь буду вас защищать,
Ты себя защитить не смог. Кого ты защищать собираешься?

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
3.448
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
Да по итогу майдан 3 будет ,когда выйдет главный и скажет - ну все,отдаем территории
Совместные разработки ресурсов, Продажа транзита .
У конституции оказалась очень мягкая бумага .
Ну и где майдан?

datac

Мес†ный
«философ»
Реакции
3.448
Баллы
2.532
Вещества
ёлка

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
7.980
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
У вас семечки на развес или в пачках ?😂

usjr

Реакции
22.292
Баллы
2.532
Вещества
420
Микки опять вырвался из рук санитаров?))))))))))))

usjr

Реакции
22.292
Баллы
2.532
Вещества
420
Это мое прикрытие тссс. Я же шизик,а они не служат . Но мне льстит , что ты замечаешь мой талант писателя, и сразу понимаешь мой почерк. Кстати у генерала чайки заценил трек ,это что твое творчество?
да) более детально с творчеством можно ознакомиться здесь)

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Мне нравиться уровень моей эмпатии,выходить из тела хоть я и не умею ,но смотреть на украинский контент с точки зрения цивилизованного мира понимающий только английский - я могу . Выглядит это смешно и стрёмно. Одни видосы о том как людей похищают на улицах, другие о том как толстых людей фоткают на простынях из долларов . А про военных да,они красавчики все причем ,как ни крути,я смотрел документалки про ЛДНР. Там все началось с того что парни с оружием в руках и балаклавах сказали,цитирую : " Нас заебала эта власть,которой похуй на нас , которая пиздит бабки , и творит хуету,у нас есть много оружия , и мы собираемся идти в центр"

Так же ,вчера общался с кем то в чат рулетке . И там меня толкнули на мысль мол ,а со скольки направлений русские заходили в ха . Это северка ,дергачи ,купянск изюм и старый салтов . А сколько у них времени было в той окупации,ну месяца вроде 2 . А сколько времени необходимо регулярным войскам РФ для того чтобы переодеться в гражданку, и выдвинуться в город . Ну думаю с хорошо продуманым планом , и финансовой поддержкой - день . Подделка дии? Документов? та не такого в украине нет .

Конечно,когда идешь на мясной штурм,можно кинуть чмобиков и бурекасов ,вместе с лднр ухилянтами , но для более тяжелых операций,я бы лично основные мощные силы сохранил на дессерт
Та пох хай оно все ебется конем

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.065
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Ну и пару слов про перемогу . Я никогад не был зависим от компьютерных игр, и являюсь очень азартным человеком, если я в чем то уверен на все сто , я готов за это жизнь отдать свою,репутацию и все что у меня есть . Но я не лудоман, у меня нету алчности жадности , и не любитель халявы , по мне так любой труд который приносит пользу человечеству еще и оплачиваем - в принципе хорошо. Но лудоманы, это люди у которых просто нет стопаря , потратив немного и ощутив вкус того что они чуть победили, люди подсаживаются на этот выброс ендорфинов как солевые наркоманы после первой затяжке , и безбожно и без оглядки,слепо бегут как кролик за примотанной к носу моркве которая висит перед их носом ,но которую они не могут никак достать . Это что то на уровне собаки ,кружащейся на огромной скорости,которой кажется что за ней бежит и пытается догнать ее хвост,но реальность заключается в том ,что когда пес устанет и остановется - он поймет ,что это его хвост. А с лудаманами проще ,там пока все бабки в автоматы не всадишь и все не проебешь , ума не наберешься .
Красиво изложил.

datac

Мес†ный
«философ»
Реакции
3.448
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
Сегодня вот задумался над смыслом одной фразы . Что лучше . Быть плохим человеком и совершать хорошие поступки,или быть хорошим человеком и совершать плохие поступки ? вопрос риторический,но все же интересный для размышления)
Собой быть сложнее

datac

Мес†ный
«философ»
Реакции
3.448
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
Я вот собрав немного инфы по украине от живых людей не могу понять ,у нас в Харькове откуда электроенергия есть ,когда одесса и кривой рог без воды и света . Типа имхо, фонари мне освещают улицы ,когда в другом конце страны люди живут без света странности но все же,я так чисто о своем
Ненавидят не тех кто нагнул , а тех кто не согнулся со стадом
Пустив корни с запертыми дверями " живых людей" это роскош . Отключают всю округу Харькова .

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
16.088
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Ого! Нормально нафлудили.

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
13.382
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Ну вот парни, о чем я и говорю, отдать долг своей стране и уйти в нормальнкю жизнь, вот чего хотят тцк и тд, если такого не будет Украину захватят рашисты и вас так же будут ловить что бы шли уже на другую войну на стороне русских.
Братан, когда донбасс забрали было 8 лет чтобы уехать оттуда, я при первой же возможности дерну из этой страны! ЮЮТ правильно все сказал, у нас зрада с середины((
На фортификациях бабки попилили, на амуниции для пацанов тоже, так же на продуктах для зсу и на оружии, где миллиарды которые нам дают в долг и где все кого мобилизировали, потерь же нет...
Это все делается не просто так, увы(

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
2.533
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.533
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Я столько грязного и мерзкого негатива слышал в свою сторону за последние недели,чисто из-за того что я говорю на том языке на котором говорю всю жизнь . Ну мне жалко немного таких людей ,мол еба. То кацап то акупант . Обычные юзеры чуть далее чем за 500 км и ближе чем за 1000 от нашего города,мнят себя величайшими ткачами реальности , особенно когда в комнате 10 чел ,а у них есть власть над ними . И по ним особо не прилетает три года,и их области считаются безопасными
Тип с тебя орут не потому что ты говоришь на каком-то языке,тебе бы поспать...

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
13.382
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Ты понимаешь что пишешь ??? Никто не просит идти до конца, просто замени пацанов что за тебя гибнут на годик и уходи, за тобой придут другие
ты знаешь хоть одного которого поменяли, вот серьезно, хоть 1 человека который вернулся от туда целым и невредимым, а на его место стал другой солдат

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.533
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
ты знаешь хоть одного которого поменяли, вот серьезно, хоть 1 человека который вернулся от туда целым и невредимым, а на его место стал другой солдат
я жнаю но жто очень редкое исключение

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Макс Барских
Тарас Тополя ) и еще много звезд пидаров которые волали вси до бою ставайте)
Юрка Луценко бывший гей прокурор

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Це тцпа геноцид со всех сторон я ебав

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
13.382
Баллы
2.532
Вещества
Эх пизда пацаны, люди умирают и конца этому не видать(

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Та ото как все передохнут кто в военкомат не занес
Так и закончится
И будут с рашкой потом стрибать
Бо как вы себе представляете компенсацию рашки за разрушения? Это будет уголь и газ
А как вы у одвичного ворога брать енергоресурсы будете? Це ж ворог епты аааа бля отож пидарасики чубатые будут брать и даже ебалом не моргнут

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Та не грустите заебали
99.9% сами одевают форму и пиздуют снег чистить в учебке

Сверху Снизу