да,уже снял и приступаюНу шо тут ,кому то что-то выехало?
да,уже снял и приступаюНу шо тут ,кому то что-то выехало?
ну как сказатьДа
Стелс пушка😅
я ахуел с такого стелсану как сказать
Усмысли?я ахуел с такого стелса
получишь поймешьУсмысли?
на утро после амфа хапани,как раз отходов не будет и поправит хорошоТрип-репортаж на Амф, строго не судите - я только учусь😔
Магазину удачной проверки, открытия и дальнейшей работы!
Мне всё пришло максимально быстро и всё на высшем уровне!
P.S. с меня ещё репортаж на Шиш* от ГИПНО ЖАБЫ☝🏼 жду пока полностью выйдет амф из крови, сто б сделать максимально объективный тест.
Не знаю, выйдет ли с утра покурить, но совет дельный👍🏻 Спасибо!на утро после амфа хапани,как раз отходов не будет и поправит хорошо
Пепе жаба ( с откритием на форуме, старта и продаж с крутими купами,броВсем Привет! Сейчас буду краток и раздам 15 проб в обмен на репорт в течении 72часа! Отправка НОВОЙ ПОЧТОЙ
Приму вашу оплату: переводом на карту +15%, криптовалюта без комиссии: USDT разных сетей, BTC, LTC, XMR, и любая другая
Шиш* Dr Grinspoon - Сативненькие аутдор шиш HQ качества. Однозначно доброе курево!
МЕФ 4mmc - Чистый эйфоричный кристалл, нюхай и кайфуй!
Амф сульфат - наша гордость, очищенный замораживающим и вакуумным методом. Чистая скорость без побочек и побочных отравлений. Ценителям!
Меф 1г
1 Han Zalupa
2 Belenin
3 OXxXiXx
4 4ybaka
5 vvvbbbvvv
Амф 1г
1 Shtrul
2 • k s u •
3 Tohalux
4 Bratulets96
5 ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
Шиш 1г
1 Shtrul
2 Han Zalupa
3 U͓̽U͓̽T͓̽
4 4ybaka
5 Песс - Дюк
6 Boy_Casper
Хорошо , для первого , даже очень)Трип-репортаж на Амф, строго не судите - я только учусь😔
Магазину удачной проверки, открытия и дальнейшей работы!
Мне всё пришло максимально быстро и всё на высшем уровне!
P.S. с меня ещё репортаж на Шиш* от ГИПНО ЖАБЫ☝🏼 жду пока полностью выйдет амф из крови, сто б сделать максимально объективный тест.
Наоборот пусть люди общаются актив поднимают. А не тема забивается одними "дай пробу"Не флудите!!! Альдо придет по жопе даст
Жду информацию по поводу проблем, надеюсь не существенныеполучишь поймешь
или может в трипе обьясню подробнее
короче забрал нормально,но со стелсом возникли проблемы по итогу
Спасибо большое за слова подднржки, они очень мотивируют стараться делать лучше. Постараюсь на Шиш* чем побыстрее написать, просто всё никак не выпадет время, что б с толком и основательно сделать пробу.Хорошо , для первого , даже очень)
Ждем на шш трип.
Отето...отето молодец жабка!!!!Наоборот пусть люди общаются актив поднимают. А не тема забивается одними "дай пробу"
При чем тут дай дай? Есть правила ресурсаНаоборот пусть люди общаются актив поднимают. А не тема забивается одними "дай пробу"
Грачи прилители...белка 🐿️ в дупле!!!Наоборот пусть люди общаются актив поднимают. А не тема забивается одними "дай пробу"
Я понял) Походу в этот день на новой почте был кто-то очень в херовом настроении. Уже 3 посылки побили гадытара разбилась по дороге
Стелс не практичен,обратите внимани! благодарю за пробу, трип-репорт в режиме написания!Я понял) Походу в этот день на новой почте был кто-то очень в херовом настроении. Уже 3 посылки побили гады
Совершенно в точку! главное учитывать мнение покупателей а не "мы все классные,а это вы ,наркоманы,конченые"!!!))Только начало, для этого и делается проверка и выдаются пробы. Чтобы тестеры указали все плюсы и недостатки, что полезно как и продавцу так и покупателям.
Это в этот раз не повезло(( Последний раз до этого нп разбивала их пару месяцев назад. Но да, спасибо за упоминание! Улучшим ударопрочностьСтелс не практичен,обратите внимани! благодарю за пробу, трип-репорт в режиме написания!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: