приветствую!Всем Привет! Сейчас буду краток и раздам 15 проб в обмен на репорт в течении 72часа! Отправка НОВОЙ ПОЧТОЙ
Приму вашу оплату: переводом на карту +15%, криптовалюта без комиссии: USDT разных сетей, BTC, LTC, XMR, и любая другая
Шишки Dr Grinspoon - Сативненькие аутдор шиш HQ качества. Однозначно доброе курево!
МЕФ 4mmc - Чистый эйфоричный кристалл, нюхай и кайфуй!
Амф сульфат - наша гордость, очищенный замораживающим и вакуумным методом. Чистая скорость без побочек и побочных отравлений. Ценителям!
Меф 1г
1
2
3
4
5
Амф 1г
1
2
3
4
5
Шиш 1г
1
2
3
4
5
Пишу, данные в лсДоброго времени суток.
Запишите пожалуйста на пробу мефа либо комбо (меф + что то).
Примеры в подписи!
Пишу, данные в лсЗапишите пожалуйста на меф, примеры репортажей в подписи
Пишу, данные в лсПривет
+ Шиха
+ на амф!
Пишу, данные в лс+ на амф
МЕФ ПЖЛСТ Разверну вам за весь земной шар по этому кайфу!
Пишу, данные в лспривет,есть вариант на комбо меф+шш?
Пишу, данные в лсГипно Жаба
Тоже с удовольствием бы протестировал комбо АМФ +шш, ну если комбо не катит тогда можно и просто порох отправкой.
Если дадите добро — здесь будет моя первая проба за весь 24 год! Может хоть тут повезёт. А то думаю местные тестеры помнят как получили в начале месяца пустые коробки 📦 на почте))
Пишу, данные в лсУдачного вам прохождения 🎉🥳
На шишули вписаться можно ещё?)
Пишу, данные в лсЗапишусь ка я на пробу мефедроныча за развёрнутый трип-репортаж!
Оставьте шишки растаманам)))
Написал в лс!)являешься таким? на пробы идешь?
Отлично, 👌 сейчас скину.Пишу, данные в лс
Чего? Не понял нихрена. Кой че Солей кажись нема.Ану любители футурамы,скажи с планеты какого, определенного, тонизирующего вещества к нам прилетали инопланетяни в последнем сезоне ,чтоб поработить нашу планету в последнем сезоне?
АналогичноНаписал в лс!)
Передал реквизиты на НП отправку комбо «Федора» и травки.Все, все места забили)) Данные жду в лс и в ближайшие день-два отправим
Ответ просто в последнем сезоне Футурамы к нам прилетали инопланетяни с планеты КОФЕина...С нимим кстати на связь вышел отец Гермеса на Ямайке по сценарию серии)Чего? Не понял нихрена. Кой че Солей кажись нема.
Ахахах мож появитьсяТа ебало ебалом....так жаба пропала!!!)))
Оп оп, это надоФУТУРАМА 9 сезон 7 серия! Свежий сезон,серия прошедшего сентября!