18 сентября ! День Х все давно просчитано

mnepohuyyapodbogom

БУДУ КОГДА ВЕРНУСЬ
Реакции
19
Баллы
11
та ты лютый туман задуваешь) ну прям нездравая хуйня начинается. У меян тоже есть заебчики - когда набухаюсь то пиздец буян , вот если бухой иду на форум то утром бан железяка) но я хоть как то контрол. , ты ж ваще такой порожняк накидываешь шо лучше бы агрился))))
Ну так а я не бухаю ж уже скок ,за лето всего 5 -6 банок ,за месяц 0

mnepohuyyapodbogom

БУДУ КОГДА ВЕРНУСЬ
Реакции
19
Баллы
11
та ты лютый туман задуваешь) ну прям нездравая хуйня начинается. У меян тоже есть заебчики - когда набухаюсь то пиздец буян , вот если бухой иду на форум то утром бан железяка) но я хоть как то контрол. , ты ж ваще такой порожняк накидываешь шо лучше бы агрился))))
Тип в хуй меня не ставит,а я тут с начала начал ,тупо с основ

mnepohuyyapodbogom

БУДУ КОГДА ВЕРНУСЬ
Реакции
19
Баллы
11
Еще и делает свои умозаключения основаные на внешних факторах и оболочке ,когда я всех предупреждаю ,он бля темы апает )

mnepohuyyapodbogom

БУДУ КОГДА ВЕРНУСЬ
Реакции
19
Баллы
11
Там климатическое оружие реально пиздец,затопили пол европы и одессу ) А рыбки думают ,шо то просто погода такая . Вначале сияние 13 числа было ,потом был потоп
1726694551662.png 1726694613728.png
Ну типа если тип гуманитарий,хай книги пишет . Хуль если не разбирается в чем-то ,то какого хуя ярлыке вещает не здоровые . Для меня эта тема уже давно пройденое поза вчера ,а для него это сегодня . Ну хай живет дальше :)

mnepohuyyapodbogom

БУДУ КОГДА ВЕРНУСЬ
Реакции
19
Баллы
11
Я разбирался просто в патентах теслы ,понимаю что такое ЭМП,знаю как действуют электромагнитные излучения ,и как их применяют в ионосфере для того чтобы создавать воду , я даже у чатгп это пробивал ) ну сам понимаешь ,мои ислледования вышли далеко за этот форум, и теперь они явно не о наркоте,а конкретно о бытие и тех созданиях с которыми я держу связь )

ВСе это последний мой пост ,дальше пошел себе погреб прокапывать :)

mnepohuyyapodbogom

БУДУ КОГДА ВЕРНУСЬ
Реакции
19
Баллы
11
У

Удалённый пользователь 22242

Я разбирался просто в патентах теслы ,понимаю что такое ЭМП,знаю как действуют электромагнитные излучения ,и как их применяют в ионосфере для того чтобы создавать воду , я даже у чатгп это пробивал ) ну сам понимаешь ,мои ислледования вышли далеко за этот форум, и теперь они явно не о наркоте,а конкретно о бытие и тех созданиях с которыми я держу связь )

ты непонимаешь

mnepohuyyapodbogom

БУДУ КОГДА ВЕРНУСЬ
Реакции
19
Баллы
11
я на енди? не верзи, ровный чел вроде, никогда небыло стычек
И у него статус не жырный,а ты же знаешь как я обожаю писать капсом) дота в крови ! Всем еще желаю всех благ , и пережить эти адские времена . Лучше запаситесь крупами там то се , бо может быть в дифиците на полках . И не пейте воду с крана ,даже кипяченую . Оно не очень ок ,лучше на родник слетайте ,или хотя бы наберите с автомата . Хорошего настроения , и удачи в ваших начинаниях

У

Удалённый пользователь 22242

И у него статус не жырный,а ты же знаешь как я обожаю писать капсом) дота в крови ! Всем еще желаю всех благ , и пережить эти адские времена . Лучше запаситесь крупами там то се , бо может быть в дифиците на полках . И не пейте воду с крана ,даже кипяченую . Оно не очень ок ,лучше на родник слетайте ,или хотя бы наберите с автомата . Хорошего настроения , и удачи в ваших начинаниях
а что насчет микропластика??? все сказал а об этом забыл упомянуть?))) чекни чат ГПТ, у тебя в яйцах пластик....

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Мес†ный
Реакции
10.587
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
ну то так ,А то я видел аим написал ,я потом ворвался говорю - то не я . Вы бля не верите алонгутанки) Потом еще на енди начал рычат )
Я занимаюсь развитием ща ,читаю там духовные приколы ,сансары изучаю ,санскрипты и древние писания . Решил прокачать максимально свою потасканую душеньку,для того чтобы для будущих поколений быть примером , и для того чтобы в следующий раз после смерти не воплатиться на этой Экзопланете)
Недавно видос видел с типом, который советует не прокачивать душеньку, а учиться стрелять из арбалета и ездить верхом.

Чтобы когда будет битва света и тьмы и тебя оживит какой то некромант, то ты не попал бы в нежитепехотную бригаду а попал в лучники или кавалерию.

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.473
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
куда тебе удобнее мне двушку послать ? На пейпал или на юсдт
Посмотреть вложение 115516 Посмотреть вложение 115517
В Украине все произойдет в течении 3х дней начнется . Следи за новостями голова ) Я ж не торгую наркотой в кгбшной приложухе:Р

так начинается третья мировая война ,следите за новостями и Берегите голову . Развязка будет 21 числа у нас в Украине , я знал єто месяц назад ,а ты до сих пор не веришь ?

Так ты ж апокалипсис обещал а не арабо еврейскую пиздорезку

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.473
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.473
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы

Зачем ты патент теслы тронул
Теперь 22.10.2024 будет бунт голубей
Они облучатся в чернобыле и полетят по миру

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.473
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Недавно видос видел с типом, который советует не прокачивать душеньку, а учиться стрелять из арбалета и ездить верхом.

Чтобы когда будет битва света и тьмы и тебя оживит какой то некромант, то ты не попал бы в нежитепехотную бригаду а попал в лучники или кавалерию.
Сначала нужно посмотреть видос как арбалет скрафтить и стрелы к нему
А потом видос как коня словить

ss14ss11

Well-Known Member
Реакции
366
Баллы
532
уже 19 сентября - автор лох никуя не сбылось с его имбицыльных предсказании - просто юзай солягу и не пизди до куя

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.473
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
уже 19 сентября - автор лох никуя не сбылось с его имбицыльных предсказании - просто юзай солягу и не пизди до куя
Ну вобще конечно вчера много чего произошло что может быть причиной будущего пиздеца
Но то что микки ебашит соляру и бездумно влетел в конспирологию это факт

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
3.548
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

ТиП люстру чижевского ещё при совке придумали ...уникально изучающий ты наш,не солись ,не закрутка ведь

ss14ss11

Well-Known Member
Реакции
366
Баллы
532
бля я сам бы сеичас пару дорожечек соляги ебанул по ноздре - но бля после этого писать всякий бред да ну его на куй - соляга чтоб порнуху смотреть придумана )

usjr

Реакции
35.049
Баллы
2.532
Вещества
420
ни хуя себе ...три страницы накатали со вчера) так себе с утра такое читать)))

а мне вот очень интересно...было бы знать....))) о великий пресказатель и аналитик бандеровец Микки) скажи...предскажи....просчитай...когда женится ЖеняДжа ???)))) это и будет локальный конец света....для одного человека)))))

usjr

Реакции
35.049
Баллы
2.532
Вещества
420
а я пока возьму стрелы и арбалет....и пойду охотиться на борщ)))) уже ж 19 число) первый день после апокалипсиса))))

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.473
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Бля борща захотелось

ss14ss11

Well-Known Member