Я календарь переверну:)

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
1.801
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Вот что случилось 1 сентября,туц туц туц
Причём ,я видел раньше тему с циклами в 80 лет ,там реально рассмотрено это в призме времени и есть определённые обоснования ,там говорится за население и популяцию и определённый цикл воин ,но там говорится ,что уровень развития ,ищменил этот цикл бро

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
бро, дай человеку хоть немножко поверить в просветление)))
я бы сказал в отрезвление ) давно себя так отлично не чувствовал под чайком и кислотами там всякими))

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.522
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Причём ,я видел раньше тему с циклами в 80 лет ,там реально рассмотрено это в призме времени и есть определённые обоснования ,там говорится за население и популяцию и определённый цикл воин ,но там говорится ,что уровень развития ,ищменил этот цикл бро
Чат gpt так не думает)

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
ну и как ты думаешь ,цикл развития сократил даты ? или нет
Людиж которые принимают решения ,они выбирают дату ? или так на фонарь,встал сегодня с похмелья и пошел хуяриьт?)

Я тебе чисто говорю за то что даты выбирают , и вот выбирают те которые были в прошлом веку

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.801
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
  • Мне нравится
Реакции: TOP1

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
Чат gpt так не думает)
я пока шо снова закалачиваю окна,не хочу дышать радиоактивным пеплом) а свет мне ни к чему
1725357302336.png
1725357343569.png

я ж вам кажу шо ,ебучий шафутинский меня навел на цикличность истории,дальше я начал проверять свою гипотезу , и нашел конкретные подверждения во всей 30летней истории нашей страны

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
да просто я трезвяк на нарко форуме) кто мне поверит ,а на остальных мне похуй
все родные давно за бугром или в другом городе)

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.801
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
да просто я трезвяк на нарко форуме) кто мне поверит ,а на остальных мне похуй
все родные давно за бугром или в другом городе)
Тут многие курят шишки и все,а как ты знаешь шш не наркотик)))

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
Вот бля мать Козерог уперлась - и не хочет выезжать,так бы я уже давно уплыл,но родину не хочется бросать,особенно без работы . Приходиться навещать и терпеть весь бред котоорый она несет

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
Тут многие курят шишки и все,а как ты знаешь шш не наркотик)))
даже кофеин и никотин = наркотик)
А шиш хз , мне кажется это какие то щупальца инопланетян) ну так выглядят ахахах

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.801
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
  • Мне нравится

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
Первая книга Штрауса и Хау «Поколения» (1991) рассказывает об истории США как о смене англо-американских поколенческих биографий, начиная с 1584 года и заканчивая современностью, и выявляет повторяющийся поколенческий цикл в истории страны. Авторы распознают модель четырёх повторяющихся фаз, типов поколений, циклов духовного пробуждения и кризисов светского общества с момента основания колоний до настоящего времени[1].

У

Удалённый пользователь 22242

не ну я любя, тор1 топовый хуй! если бы годика на два снялся с паяющих вещест вы бы все охуели )) и мы бы тоже охуели!!
не устаю утверждать шо за самыми лютыми типами посылают самых лютых демонов. Шоб они сутками висели до беспамятства одурманены в пределах комнаты))) тошо такие типы способны дотянуться до истины....и более того еще взять и начать рассказывать об этой истине другим!!! зло не дремлет))

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
четырёх повторяющихся фаз, типов поколений, циклов духовного пробуждения и кризисов светского общества
мммм наверное он тоже солевой нароман шизик под рево) кто то его знал ваще? ну так чтобы лично ,и так чтобы долго) чтоб с 1 класса, и за успеваемостью следил)))

У

Удалённый пользователь 22242

Первая книга Штрауса и Хау «Поколения» (1991) рассказывает об истории США как о смене англо-американских поколенческих биографий, начиная с 1584 года и заканчивая современностью, и выявляет повторяющийся поколенческий цикл в истории страны. Авторы распознают модель четырёх повторяющихся фаз, типов поколений, циклов духовного пробуждения и кризисов светского общества с момента основания колоний до настоящего времени[1].
ну вы посмотрите на него))) где взять еще одного такого??? пью рюмку пива за то, что бы до конца своих дней он оставался трезвым!!!!

• Мне нравится

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
История повторяется,ебанут Грибок где то , и подпишут мирняк)

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
ну вы посмотрите на него))) где взять еще одного такого??? пью рюмку пива за то, что бы до конца своих дней он оставался трезвым!!!!
Спасибо реально дорогой ,ценю и уважаю
Пока что идет толком третий день моего полноценного и абсолютного аскетства

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.801
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
ну и как ты думаешь ,цикл развития сократил даты ? или нет
Людиж которые принимают решения ,они выбирают дату ? или так на фонарь,встал сегодня с похмелья и пошел хуяриьт?)

Я тебе чисто говорю за то что даты выбирают , и вот выбирают те которые были в прошлом веку
Ты пытаешься протянуть все к датам,чем-то похоже на русских, это ебаная конспирология нумерологией, что-то из уровня шаманов
Я бы рекомендовал более детальное изучение тебе данной темы ,тогда думаю сможешь более детальной выразить свою мысль, ну и по ходу дела скориктируешь её пару раз))

• Мне нравится
Сверху Снизу