Я календарь переверну:)

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
Если черта заложена в характере ты не можешь убрать её, даже за большые деньги купить ,пример сразу, тебе скажут убей мать,(не более пример) ,а ты не хочешь, то не за какие деньги ты это не сделаешь
Конечно нет )
Это как про гейство , если ты натурал , то твой стручок никогда не поднимется на чужую попку)

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
У меня такое было старина,если ты чего-то не хочешь ты это не сделаешь
Согалсен ) но вернемся к гейству,а если допустим у тебя рак мозга ,и врач сказал если ты не накуржишь 100к зелени - то ты умрешь .Чувство выживание как думаешь , сработает ?

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
1.801
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Согалсен ) но вернемся к гейству,а если допустим у тебя рак мозга ,и врач сказал если ты не накуржишь 100к зелени - то ты умрешь .Чувство выживание как думаешь , сработает ?
Я знаю пример ,как тип реально заработал себе на химию, лыган лимоном был ,так что да думаю сработает,но тут индивидуально от того человек жто или шерсть

• Мне нравится
Реакции: TOP1

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
Я знаю пример ,как тип реально заработал себе на химию, лыган лимоном был ,так что да думаю сработает,но тут индивидуально от того человек жто или шерсть
ну вот ,смотря на что давить просто . У нас мозги промытые с самого дества ,ну у меня точнее . Меня каждое ебучие 9 мая училка водила в кинушку , на в бой идут одни старики

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
По этому ,я не собираюсь никуда идти воевать - потому что полоумный далбоеб солевик с плоской луной , и жду прихода гитлера тогда уже подумаю .Гитлер точно был врагом ,это догма всего

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.801
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
ну вот ,смотря на что давить просто . У нас мозги промытые с самого дества ,ну у меня точнее . Меня каждое ебучие 9 мая училка водила в кинушку , на в бой идут одни старики
Это воьще пиздец ,как тезис никогда больше превратился в давай повторим ,тут чисто пропаганда и сработала очень отлично

• Мне нравится

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
13.411
Баллы
2.532
Интересный фильм?)

• Мне нравится

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
Ебут мозги друг другу два поцана ахахах

У

Удалённый пользователь 22242

я толком не помню уже ,если честно . Мне очень понравился фильм Ярость с бредом питом ,конечно америкосы умеют снимать кино
пэздатое кино!!! быков рулит, хотя тоже подкрысил будучи украинцем....как не крути но русские это те еще петухи! как 300 лет назад, так и сейчас!

• Мне нравится

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
1.801
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Конечно нет )
Это как про гейство , если ты натурал , то твой стручок никогда не поднимется на чужую попку)
ты все еще считаешь ,что есть некое закулисье которые "качает" людей ?

• Мне нравится

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
13.411
Баллы
2.532

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
пэздатое кино!!! быков рулит, хотя тоже подкрысил будучи украинцем....как не крути но русские это те еще петухи! как 300 лет назад, так и сейчас!
согласен полностью,мутніе чуваки пиздец

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники
1725391488333.png
После окончания ретроградного Меркурия ждет новый более напряженный период - новолуние. 3 сентября диск Луны, находящийся в созвездии Девы, будет полностью невидим с Земли. Астрологи предупреждают, что этот период может негативно повлиять на эмоциональное состояние людей

Новолуние - это мистическая фаза лунного цикла, когда Луна находится между Землей и Солнцем, и становится невидимой.

3 сентября новолуние выпадает на вторые лунные сутки, что, по мнению астрологов, усиливает негативные эмоции, такие как злость и скупость. В этот день может наблюдаться эмоциональная нестабильность и повышенная активность, что может негативно сказаться на самочувствии.

Астрологи советуют быть особенно внимательными к своему здоровью в этот период. В этот день может снизиться общий тонус организма, появиться сонливость и утомляемость. Повышается риск отравлений, а также могут возникнуть проблемы с пищеварением.

В новолуние важно избегать темных и душных помещений, так как в них может скапливаться негативная энергия. Также стоит отложить начало крупных проектов и не доверять слухам и обещаниям, так как в этот период повышается вероятность обмана или провокаций.

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники

Сентябрьское новолуние 2024: улучшаем жизнь с помощью Луны​

Новолуние — это мощный момент в лунном цикле, когда Луна полностью скрыта от глаз и на небе царит тьма. В сентябре 2024 года новолуние наступит 3 сентября в 04:57. Это время, когда энергии Луны особенно направлены на новые начинания и изменения. Фаза новолуния считается наиболее благоприятной для планирования, загадывания желаний и проведения ритуалов, направленных на привлечение в жизнь новых возможностей.

Влияние новолуния и его длительность​

Влияние новолуния будет ощущаться еще примерно два дня после точного момента новолуния. Эти дни особенно подходят для того, чтобы закладывать основы новых проектов, пересматривать свои цели и устанавливать намерения на ближайший лунный месяц. 3 сентября Луна перейдет в знак Девы, что дополнительно усиливает акцент на работе, саморазвитии и здоровье.

Что можно и нельзя делать во время новолуния​

Что можно делать

1. Начало новых проектов и планов

Новолуние — идеальное время для запуска новых проектов, будь то личные начинания или профессиональные дела. Влияние Девы в этот день добавляет структуру и внимание к деталям, что поможет заложить прочный фундамент для успеха. Составьте план действий, определите цели и начните движение в новом направлении.

2. Задумайтесь о здоровье и образе жизни

Сила новолуния в Деве делает его особенно благоприятным временем для начала диет, программ по улучшению здоровья или фитнеса. Любые изменения в образе жизни, направленные на укрепление здоровья, получат дополнительную поддержку. Если вы планировали изменить рацион или начать занятия спортом, новолуние — это подходящее время для этого.

3. Проведение ритуалов на привлечение изобилия

Новолуние идеально подходит для ритуалов на привлечение финансового благополучия и процветания. Используйте этот период для установки намерений, связанных с материальным ростом. Привлечение изобилия может включать в себя как магические ритуалы, так и просто обдумывание финансовых целей и путей их достижения.

4. Обновление внешнего вида

Хотя стрижка волос во время новолуния не рекомендуется, это отличное время для экспериментов с цветом и формой прически. Особенно благоприятным будет окрашивание волос природными красителями, что принесет не только обновление внешности, но и зарядит вас энергией для новых начинаний.

Что нельзя делать

1. Не принимайте импульсивные решения

Новолуние — время сильных эмоций и энергии, но важно избегать импульсивных решений. Тщательно обдумывайте свои действия, особенно если они касаются долгосрочных обязательств. Энергия новолуния должна быть направлена на планирование и подготовку, а не на поспешные поступки.

2. Не начинайте новые отношения

Хотя новолуние поддерживает новые начинания, это не лучшее время для начала новых романтических отношений. В этот период возможны эмоциональные колебания и неопределенность, что может привести к нестабильности в отношениях. Лучше использовать это время для работы над собой и определения своих истинных желаний.

3. Избегайте физических перегрузок

Новолуние — это момент, когда тело и ум нуждаются в перезагрузке. Избегайте изнурительных физических нагрузок, которые могут истощить ваши силы. Лучше сосредоточьтесь на легких упражнениях и медитациях, направленных на гармонизацию внутреннего состояния.

TOP1

ШИЗИК
Мес†ный
Перегретый
Реакции
1.372
Баллы
2.532
Вещества
грешники

TOP1

ШИЗИК