apparatshop
Депозит 100$
Закрыто
Последнее редактирование модератором:
О это ему дали 4000 и пиздец пришел солевой ))) я вот подозревал шо так и будет)))Киев альфа, с меня обьективный трип репортаж, удачи в бизе
как насчет альфы в Харькове?)Всех приветствую это магазин - Apparatshop
Мы продаём такие товары как : Альфа / AMF. Это первое время после проверки будет огромное пополнения различных товаров.
Очень много одинаковых магазинов которые дорожат своими покупателями но они не спрашивают у покупателей удобно ли им покупать через эти боты , сталкивается с этой криптовалютой а после ботт не пополнит ваш баланс.
Наш магазин будет предоставлять вам поддержку с 8:00 - 22:00 старые и надежные способы пополнения ( на карту и кто умеет криптой ) никаких задержек клада на 1 - 2 часа пополнили получили своё , так же проводим приятные конкурсы как денежные так и товаром. Работаем по таким городам как : Киев,Днепр,Львов,Одесса,Николаев
Получили пробники
Sellic
vvvbbbvvv
Подозрительная Сова
Darknesknight
@Настрадамус
Em1n3
Я бы вам порекомендовал создать отдельную тему в ветке для трип-репортов и отзывов!так будет всем удобней,и отзывы будут на виду!https://bigbro.cc/threads/24326/page-2#post-2111716
ребята кто получал пробы и у кого есть что сказать за магазин Apparatshop , можете оставить свой комментарий (голосовать это ваш выбор)
А примеры репортов, комментариев и тд у вас есть?)Здравствуйте! Если есть аозможность получить пробу почтой, с меня взамен - всё что нужно для этого(репорт, комент и тд). Спасибо!
Примеров нет, но умею всё точно, красиво и в подробностях описывать и постараюсь по максимуму, выразить свои ощущения и весь процес.А примеры репортов, комментариев и тд у вас есть?)
Если есть возможность получить пробу почтой, сделаю максимально подробный и качественный, справедливый отчёт и отзыв.https://bigbro.cc/threads/24326/page-2#post-2111716
ребята кто получал пробы и у кого есть что сказать за магазин Apparatshop , можете оставить свой комментарий (голосовать это ваш выбор)
Вотощущения и весь процес.
А там и пробы пойдут)Вот
для того чтоб получить пРобу
Повиси с нами , Чуть познакомимся - сообщений поднабьёш А там и репа появится .
Так я только за, спасибо за совет.Вот
для того чтоб получить пРобу
Повиси с нами , Чуть познакомимся - сообщений поднабьёш А там и репа появится .
Загляни в курилку , там есть где попиздеть поприкалыватсяТак я только за, спасибо за совет.
А где находиться курилка?Загляни в курилку , там есть где попиздеть поприкалыватся
А где находиться курилка?
в раздел закладки )в лоу приорити его блэт