Ну и они ж наверное не сами эту инфу узнают, кто-то ж им ее сдает. Информатор не всегда может быть в адеквате)))Мозги мусоров штука тёмная доселе не изведаная )))
Протеин молочный)))Бляяяя как же они надеялись на наркоту а оказалось питание)))))))
Вспомнил песню Басты, нюхают, жуют хотят закрыть Василия))) а чаю нету делся куда-то)))))Протеин молочный)))
Так а чем летний приём то закончился?) Есть инфа?)Протеин молочный)))
Не всегда они знают какой весЛучше перееочковать, чем недоочковать. Та я так думаю кому нужно пасти типа за пару грам шмали. Тем более в ночь.
Менты по вызову даже нихера не работают.
Хотя они на бабки падкие, ради этого могут немного пошевелиться
Я вас умоляю) Шиш*....это самое безобидное шо может быть в вашей жизни)))Спасибо за увлекательные истории
Больше никаких шш в моей жизни
Самой высокой планкой штрафа + издержки всеТак а чем летний приём то закончился?) Есть инфа?)
Они что не знают запах мефа)А еще историю одного нашего местного помню. Получил он шиш на почте в стелсе спортивного питания (белый порошок), который копы расценили как кило мефа 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ и ебали его сильно до результатов экспертизы
Тут ещё как я понимаю посудиться можно было) аысокую планку мусора должны обосновать)Самой высокой планкой штрафа
Откуда в обноне мусора могут знать запах мефа?))))Они что не знают запах мефа)
переходной наркотик. где шиш там все. шиш зло) для тех кто толкьо начинаетЯ вас умоляю) Шиш*....это самое безобидное шо может быть в вашей жизни)))
Действительно)Откуда в обноне мусора могут знать запах мефа?))))
Я никуда не переходил)переходной наркотик. где шиш там все. шиш зло) для тех кто толкьо начинает
да ладно, тут все свои)Я никуда не переходил)
Супчика ебани))) полезно) на ужин)ак вот кто уже юзает все - то да, для них шиш это хорош9о)
у меня борщик)Супчика ебани))) полезно) на ужин)
Та пизда)))) носки одеть это бля задача со звёздочкой)))) кряхчу) матюкаюсь)))) и носки ещё длиные)))) пока натянешь)))))Пузо уже мешает носки одевать и обуваться, а всё такое вкусное((
Ля) и ещё меня в шпиёны пытался записать)правда или неправда: "блольшинство саппортов на форумах работают больше чем на 1 магазин"
А ты шо там делал?) Дома не сидится?)по неме в раене дворца спорта пипец разкотались тецики , выцыпляют крепко еще и движ какойто дискотечный с фонариками возле линии жд