всех оно все уто меняет , мне тоже худорбы особо не очень , а на деле б дерево както подвернулосьбы в моменте -былбы ор выше горПонятно) ген вкуса и прекрасного тоже был алкоголем повреждён)
привет) посоветуй что посмотреть)Привет ребятки 🤝
линукс, слышал?)не показывает полную кртину использования пк , ... бесят ограничениями и непонятными без причинными тупняками
А ты живешь под мостом?)У меня на мосту метро стоит аж 3 пвошки, турели с аишкой
Блин, даже не знаю. Вчера смотрел неплохой фильм но он не новый.привет) посоветуй что посмотреть)
Ахаха , ору ))))Я даже на разные аккаунты заказывал, пока не задумался что один хрен с одной карты оплачиваю)))))))
Лучше перееочковать, чем недоочковать. Та я так думаю кому нужно пасти типа за пару грам шмали. Тем более в ночь.Я когда первый раз забирал с почтомата тоже очковал, ходил по району вокруг почтомата туда сюда на паранойе, смотрел где какие машины рядом, где какие типы ходят, продумывал пути съеба))
В итоге всё норм забрал и потом уже спокойно на ходу сразу забирал)
Ты просто задумайся сколько всего нужно сделать чтобы принять с посылкой, по-любому протокол (на нп по-любому при обнаружении веществ), спланировать задержание, с видео фиксацией, панятыми, засада, ожидание, и это всё ради пары грамм шмали которые потянут максимум на администативку , та нахуй оно им надо)))Лучше перееочковать, чем недоочковать. Та я так думаю кому нужно пасти типа за пару грам шмали. Тем более в ночь.
Менты по вызову даже нихера не работают.
Хотя они на бабки падкие, ради этого могут немного пошевелиться
С парой грамм год назад и въебали на почте товарища 😂 все как ты описал как раз))Ты просто задумайся сколько всего нужно сделать чтобы принять с посылкой, по-любому протокол (на нп по-любому при обнаружении веществ), спланировать задержание, с видео фиксацией, панятыми, засада, ожидание, и это всё ради пары грамм шмали которые потянут максимум на администативку , та нахуй оно им надо)))
Но как говорил один мой старый знакомый из нона, для хорошего человека всегда можно досыпать)) а те может план выполняли или дилетанты.С парой грамм год назад и въебали на почте товарища 😂 все как ты описал как раз))
Но они видимо не знали, что там 2г всего и очень расстроились. Понятых искали 2 часа и все ради админки 😂
Ну да возможно всё, но это глупо как-то.И много лет назад мой первый прием на почте был тоже с двумя граммами шиш, пробу получила. Оказалось ошиблись , параллельно склад курьеру отправку сделал и они думали, что поймают куру с МК
так что не зарекайтесь))) не всегда они вкурсе сколько там вещества по весу
Дадада, тоже была история 😂😂😂Но как говорил один мой старый знакомый из нона, для хорошего человека всегда можно досыпать)) а те может план выполняли или дилетанты.
Глупо или нет, а я дважды попала в такую ситуацию 😅Ну да возможно всё, но это глупо как-то.
Мозги мусоров штука тёмная доселе не изведаная )))Глупо или нет, а я дважды попала в такую ситуацию 😅
Так что тут правда лучше перебдеть, особенно сейчас. Вроде ж МАК начинается?
Бляяяя как же они надеялись на наркоту а оказалось питание)))))))А еще историю одного нашего местного помню. Получил он шиш на почте в стелсе спортивного питания (белый порошок), который копы расценили как кило мефа 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ и ебали его сильно до результатов экспертизы