чаюем, а вы?)Шо вы тут ?
а я бы мяса кусок заебашилчаюем, а вы?)
поиском на форуме воспользуйсяПодскажите нормальный шоп в бала
Пожалуйста
Бро я смотрел 0 тупопоиском на форуме воспользуйся
та еслиб былоНорм тебе
значит почта тебе в помощьБро я смотрел 0 тупо
у секты смотрел?но я не советчик-просто указал возможность , а проверенна или нет вам решать !Бро я смотрел 0 тупо
Кроме нее не знаешь больше не чего ??у секты смотрел?но я не советчик-просто указал возможность , а проверенна или нет вам решать !
нухуа не знаю и нихуа не видел , если сино надо , выципляешь там таксюков и на прямую пробиваешьКроме нее не знаешь больше не чего ??
Бля, прикинь, я же пересматривал, на заднем фоне грубо говоря был сериал, и я не понял где он взялся))Vampir 10 серию смотрю на перемотке) шото я не понял где этот пиздострадалец владик и мусорша пиздюка надыбали?) бля они совсем ёбнутые))))))
Та на тебе пахать можно)))))))seqwad одно радует) новый тонометр показывает 135 на 75-80) эт оч неплохой результат как по мне)
А шо работали?)) шо уже не работаете))))поиском на форуме воспользуйся
А я тебе говорил, первые два сезона еще норм были, с 3 такую хню гнать начали, так ты это уже полностью выпущенным увидел, а я смотрел сначала 5 серий, потом они месяца 3 перерыва сделали что б окончание сериала выкинуть))Vampir досмотрел) этот алений хоровод) первых 2 сезона получше были) тут с аленями перегнули палку)