Оставь то ведро 🪣 не трогай )Бля вот не болел пару лет и слёг, аж ведро не могу хапнуть ; (
Иди место выбирайдоброе)
та я так и сделал, ну его. Чай чёрный горячий с кайфом попиваюОставь то ведро 🪣 не трогай )
я думал уже результаты есть)))Иди место выбирай
Ромыч 🤝Всем привет
есть у тебя такие штаны?)
Aхахаха нет , я слишком старый уже для этой моды.есть у тебя такие штаны?)
Да что ты вообще знаешь о старости))))Aхахаха нет , я слишком старый уже для этой моды.
Уже её знал когда ещё через скайп и джабер брал))Да что ты вообще знаешь о старости))))
Так ты вроде писал тебе до 30?Уже её знал когда ещё через скайп и джабер брал))
Ну даТак ты вроде писал тебе до 30?
во во))))Да что ты вообще знаешь о старости))))
штаны такие будто в штаны наложил) на улице как вижу людей в таких....) улыбка до ушей)))
А я вчера ехал в автобусе, смотрю две тёлки целуются, думаю совсем охренели уже, а потом одна из них повернулась оказалась это пацан просто с красивой причёской)) первая мысль была в моей молодости ты бы не выжил)))штаны такие будто в штаны наложил) на улице как вижу людей в таких....) улыбка до ушей)))
меня ваще любые целующиеся люди в общественых местах раздражают)А я вчера ехал в автобусе, смотрю две тёлки целуются, думаю совсем охренели уже, а потом одна из них повернулась оказалась это пацан просто с красивой причёской)) первая мысль была в моей молодости ты бы не выжил)))
Помню в 2007м типо реперы в таких ходили)штаны такие будто в штаны наложил) на улице как вижу людей в таких....) улыбка до ушей)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: