по бурчу по страчески)меня ваще любые целующиеся люди в общественых местах раздражают)
ого) я думал это мода 2020 годов)Помню в 2007м типо реперы в таких ходили)
Правильно, целоваться нужно исключительно перед соитием) и то недолго так как у подруги рот потом будет занят другим)))по бурчу по страчески)
- ну шо за хуйня в метро целоваться?)
вот что бы что?)
ебать потом нельзя.....)
и шо со стоящим хуем и больными яйцами ходить?)
хуета какая то))))
Ну может и так
ну да ) а то шо ото в холостую слюнями обмениваться)))))Правильно, целоваться нужно исключительно перед соитием) и то недолго так как у подруги рот потом будет занят другим)))
Это ещё с 90х пошло у американских реперов)ого) я думал это мода 2020 годов)
в метро едем с подругой на речку в киеве покупаться) я в шортах) она мне руку на коленку кладёт)Правильно, целоваться нужно исключительно перед соитием) и то недолго так как у подруги рот потом будет занят другим)))
та ну, Димон) какие американские рэперы в 90х) ты шо) они бы на районе у нас в таком виде бы появились....) им бы пизда была))))Это ещё с 90х пошло у американских реперов)
вот ты всегда вовремя умеешь в тему зайти)))))))))))ого тут взрослый контент подъехал
Ну, глубокая старость, это когда уже пахнешь витаминами и мочой 😂
Ого какие люди)) привет!Кукули всем
тонометр уже юзаешь?))))А тем кому за сорок
Уменя всегда стоит на столе возле компьютера, всегда подключен на всякий случай))))тонометр уже юзаешь?))))
я старше тебя и в таких штанах гоняюНу да
не шаришь за свободные джинсы) есть перебор конечно, но я на широких гоняюштаны такие будто в штаны наложил) на улице как вижу людей в таких....) улыбка до ушей)))
и какое самое большое давление у себя видел?)Уменя всегда стоит на столе возле компьютера, всегда подключен на всякий случай))))
180 на что-то не помню)и какое самое большое давление у себя видел?)
я вроде у себя разок 190 на сколько то видел) но хз....правильно ли тот тонометр работал)180 на что-то не помню)
Не, пока только чекаю цены и модели в инете)))тонометр уже юзаешь?))))
1800 на запясьтье) вчера купил)Не, пока только чекаю цены и модели в инете)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: