А я прям на всю жизнь) надеюсь)Та может когда-нибудь ещё что-то и выпью, я прям на всю жизнь не кодируюсь)
Просто пока не пью, не хочется и ладно)
Выпиваешь кружку воды....или чая) и желание проходит)Вообще иногда проскакивает желание пару баночек чего-то слабого выпить)
Ну судя по твоим историям как ты бухал, то да, лучше не надо больше)А я прям на всю жизнь) надеюсь)
эх заманчиво)Та откуда, есть места где когда-то не нашёл, но может я плохо искал, можешь пойти перепроверить)
Та далеко для тебя, это зелёный Гай на пролете, та и я почти уверен что там уже точно нихера нет, чайки там постоянно роют)эх заманчиво)
прибереги их на потом
хотя что там по району?))
да то я больше в шутку чем в серьезТа далеко для тебя, это зелёный Гай на пролете, та и я почти уверен что там уже точно нихера нет, чайки там постоянно роют)
И там фен был, а не шш)
Я тоже хотел бы такой настрой и не важно как получится, а то ждать того момента хуже всегоА я прям на всю жизнь) надеюсь)
быть или не бытьВсё ж может быть)
Папины дочкиusjr напомни как там сериал тот называется,что ты советовал
этернавт)usjr напомни как там сериал тот называется,что ты советовал
а вы в курсе, что у вас размеры баннеров далеко согласно правил?)этернавт)
Наказатьа вы в курсе, что у вас размеры баннеров далеко согласно правил?)
подозревал) но какие вадали) такие и надели)а вы в курсе, что у вас размеры баннеров далеко согласно правил?)
а вы в курсе, что у вас размеры баннеров далеко согласно правил?)
у хороших людей банеры должны быть большие)))))подозревал) но какие вадали) такие и надели)
Ну, раз ты с ПК сидишь, то видишь размеры визуально как нужно. Можешь посмотреть на мой и сделать так же(максимум), 700/130.подозревал) но какие вадали) такие и надели)
а как сделать?Ну, раз ты с ПК сидишь, то видишь размеры визуально как нужно. Можешь посмотреть на мой и сделать так же(максимум), 700/130.
Я всем буду отписывать у кого не по размеру, кто будет морозиться просто буду удалять.
Ну здрасьте приехалиа как сделать?
а как сделать?
ученик превзошёл наставника...Ну здрасьте приехали
Открой "Подпись", там редактировать можно
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: