У меня старик, тплинк, трех антенный но телик и малой на ethernet е.JackJeebs у меня до января 24 года тариф был - 10 мегабит) за 60 гривен)
и хватало)
ща 200 мегабит минимальный)
роутер больше 70-80 не выдаёт)
у меня тп линк с одной антеной) 15 лет роутеру)У меня старик, тплинк, трех антенный но телик и малой на ethernet е.
Зато два чайника))))))у меня тп линк с одной антеной) 15 лет роутеру)
много вы понимаете)))) в чайниках))))) чайник сила!!!))))Зато два чайника))))))
Как-то я раньше по-другому смотрел на книгу windows для чайников))))))много вы понимаете)))) в чайниках))))) чайник сила!!!))))
Мало сотки ;( но в ютубе видосики смотреть хватитнащо тоби той гыгабыт?) сотки вполне хватит)
мне 10 хватало) хз шо там вам мало)Мало сотки ;( но в ютубе видосики смотреть хватит
ты шо старые все сносил?)и в тц идти. Вещей купить надо, но стремно
Та я ж не дома сычую сижу)ты шо старые все сносил?)
правильно) потреблядство наше всё)Нужно обновляться
Есть) кстати нормальная хуйня эта стиралка)стиралки шо нет?)
стиралка это одно из лучших изобретений человечества)Есть) кстати нормальная хуйня эта стиралка)
Мне бы стиралку с влагалищем и встроенной кухней ото вэщьЕсть) кстати нормальная хуйня эта стиралка)
бро, 4 ярда влагалищ на планете) с влагалищами проблем нет)Мне бы стиралку с влагалищем и встроенной кухней ото вэщь
Та это понятно ) мне надо чтобы не пиздело ты же вкурсе за те миллиардыбро, 4 ярда влагалищ на планете) с влагалищами проблем нет)
а вот стиралка денег стоит)
шоб не пиздело) на работу пусть ходит) и правило в доме вводишь) не пиздеть))))Та это понятно ) мне надо чтобы не пиздело ты же вкурсе за те миллиарды
А если приплюсовать что лучше влагалище очько товарища прикинь какой ассортимент)бро, 4 ярда влагалищ на планете) с влагалищами проблем нет)
а вот стиралка денег стоит)
робототехнику обсуждаем с научно бытовой точки зрения )шо у вас тут происходит?)
причинные места снова в топе обсуждений
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: