Возможно, но я 369 плачу за ланет, мать его за ногуговорят шо дом инет от киевстара оч плох
ого, я 230 пока что)Возможно, но я 369 плачу за ланет, мать его за ногу
Я вчера так собирался с собакой идти гулять, думаю посмотрю в окно кто в чём ходит, идут мужик с бабой , баба в плаще с виду тёплом, а мужик в футболке, и вот х** его знает что одевать))Люди в рубашках ходять еще, так, что порядок.
У нас валит дождяря, плотно. И видимо на долго.Я вчера так собирался с собакой идти гулять, думаю посмотрю в окно кто в чём ходит, идут мужик с бабой , баба в плаще с виду тёплом, а мужик в футболке, и вот х** его знает что делать))
а я супца рубану)Надо идти
Доставать и стирать?я бы даже сказал шо пора носки доставать)
чистые лежат) ты шо грязные с весны хранишь?)Доставать и стирать?
У меня 200 - скидка уже к 15% подбираюсь 370 дохуя а 500 вообще ну его нахуйКаждый месяц, практически повышают
) я и летом носки ношучистые лежат) ты шо грязные с весны хранишь?)
у меня в детстве было наказание стирать носки до сих пор не люблю эту хуйнючистые лежат) ты шо грязные с весны хранишь?)
не экономно) дорого-багато)) я и летом носки ношу
стиралки шо нет?)у меня в детстве было наказание стирать носки до сих пор не люблю эту хуйню
Так, я за гигабит плачу, а по факту не получаю. Максимум 300мбитУ меня 200 - скидка уже к 15% подбираюсь 370 дохуя а 500 вообще ну его нахуй
Я вчера ждал, ждал ночной тариф и уснулне экономно) дорого-багато)
нащо тоби той гыгабыт?) сотки вполне хватит)Так, я за гигабит плачу, а по факту не получаю. Максимум 300мбит
Хз, наверное менять нельзя 😂нащо тоби той гыгабыт?) сотки вполне хватит)
JackJeebs у меня до января 24 года тариф был - 10 мегабит) за 60 гривен)нащо тоби той гыгабыт?) сотки вполне хватит)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: