Как знать.. Ничему наверное не удивлюсь.Прикиньте, если я однажды закинусь альфой пивипи и начну вам тут писать
Или не смогу?
тю) закинется он) в пах сразу ебаш)))) так шоб огого))))Прикиньте, если я однажды закинусь альфой пивипи и начну вам тут писать
Или не смогу?
one сына) а ещё папка тут на форуме недавно узнал шо можно мефом очко натереть))) и на шляпу насыпать) а потом лысого задушить)))))тю) закинется он) в пах сразу ебаш)))) так шоб огого))))
Что за пиздец? 😅one сына) а ещё папка тут на форуме недавно узнал шо можно мефом очко натереть))) и на шляпу насыпать) а потом лысого задушить)))))
подумай))))
Ты меньше с той снежаной общайся, вдруг заразное))))one сына) а ещё папка тут на форуме недавно узнал шо можно мефом очко натереть))) и на шляпу насыпать) а потом лысого задушить)))))
подумай))))
в какой то теме недавно читал) способы употребления мефа)))))Что за пиздец? 😅
но не очко обычно губит) а снежаны туз))))))))))))))шо можно мефом очко натереть)))
тут главное своё очко со снежаныном не перепутать)))) а то натрёшь не себе)))))Блядь ну пиздец, наркоманы чёртовы)))))
Та ну обе перспективы так себе))))))тут главное своё очко со снежаныном не перепутать)))) а то натрёшь не себе)))))
та и меф.....ну его) лучше шишек в лёгие ) чем меф в очко))))Та ну обе перспективы так себе))))))
Та ну что угодно лучше)))))та и меф.....ну его) лучше шишек в лёгие ) чем меф в очко))))
правильно) береги очко с молоду))))))))))))))Та ну что угодно лучше)))))
потом доктора такие вещи в этих очках находят)))) шо диву даёшься) как ваще в голову пришло это в очко пихать))))А вот как это вообще им в голову пришло,кто этот нулевой пациент, зачем вообще такие эксперименты делать...... Блядь вопросов слишком много)
Я уже на легком старте быковать)one ты там следишь за двумя прокрутами?) а то вчера ещё обещали) а результатов нет)
Та пихать пусть пихают,но блядь сидит такой тип, нюхает МЕФ, прёт его,и тот такой хуйня это всё,вотру ка я себе мефа в жопу.... Зачем блядь,а главное нахуя....потом доктора такие вещи в этих очках находят)))) шо диву даёшься) как ваще в голову пришло это в очко пихать))))
это лишь догадкаТа пихать пусть пихают,но блядь сидит такой тип, нюхает МЕФ, прёт его,и тот такой хуйня это всё,вотру ка я себе мефа в жопу.... Зачем блядь,а главное нахуя....
Ты и читать не смог бы )Прикиньте, если я однажды закинусь альфой пивипи и начну вам тут писать
Или не смогу?
Пусть так и остаётся загадкой)это лишь догадка
но вдруг так можно просто осилить побольше
в этом и есть весь секрет))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: