услышал , а можно узнать почему предпоследнее сообщение было об узнавании кто магазин в арбитраже , а потом так , хуяк , бро не в упрек , но на некоторые магазины арбитражи не честныеAuFariKay , привет, в чем суть твоей реакции на мое последнее сообщение в жалобе?)
так чисто для себя интересуюсь)
Думаю временно.Lt. ALDO RAINE а ты не в курсе, форум без регистрации невидно это насовсем?) или временно?)
Потому что я изначально собирался вынести другой вердикт, но «в ресурсе» скажем так пересмотрел еще раз всю жалобу и понял что все намного проще.услышал , а можно узнать почему предпоследнее сообщение было об узнавании кто магазин в арбитраже , а потом так , хуяк , бро не в упрек , но на некоторые магазины арбитражи не честные
Какими недочетами?)вам впринципе виднее что да как , у кента все ровно с этим магазом и он офигел от количества жалоб но сам факт арбитража и правильно написанным и четко указанными недочетами , не солевая голова писала
у него все ровно слава богу , и отвечу на счет прошлого сообщения , меня один раз пропустилии в арбитраже , давно было , но я собирал на свой клад , хоть и блокнут был , я собрал тогда не за одну ходку работы и купил в предверии днюхи , я все получил и так но не в поане поддежки здесь !Какими недочетами?)
и я 2 раза прочитал) и не понял)Ничего не понятно
забей бро , все хорошо , хочу ск купить 2 гр 9а 1000Ничего не понятно
бро) а ты сейчас трезв или не?) а то сложно мысль твою уловить)у него все ровно слава богу , и отвечу на счет прошлого сообщения , меня один раз пропустилии в арбитраже , давно было , но я собирал на свой клад , хоть и блокнут был , я собрал тогда не за одну ходку работы и купил в предверии днюхи , я все получил и так но не в поане поддежки здесь !
бро , я пьян , но на легке сумел перейти на бз и авторизоваться на бз , суди сам мою степень опьянения , когда мой палец если небрежно задивает три буквы и не как по иномубро) а ты сейчас трезв или не?) а то сложно мысль твою уловить)
наводка что надо)
выигрышное я там уже занял))))наводка что надо)
ты меня еще на выигрышное число наведи
а то не фартит
офигетьвыигрышное я там уже занял))))
остался он с болтами)
кто первый встал) того и тапки))))офигеть
как говорил когда-то гном - ну ты и жук))
ну кто знаетостался он с болтами)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: