Когда чат восстановят в ТГ?а если в деянсто девятой торпеда скрипит, значит на ланосе колесо пробито)
я хз) не пользовался чатом)Когда чат восстановят в ТГ?
Ничего не слышно?)
Понял)я хз) не пользовался чатом)
Слышу от тебя что удалилиКогда чат восстановят в ТГ?
Ничего не слышно?)
Да, и это грустноСлышу от тебя что удалили
А что там за движ а то зашёл и не особо понялПонял)
Ну узнать стоило
В принципе тоже самое что и тут.А что там за движ а то зашёл и не особо понял
Понятно охуенно значит там если как тут жаль что удалилиВ принципе тоже самое что и тут.
Ну имею ввиду по разговору и игры там разные)Понятно охуенно значит там если как тут жаль что удалили
Что за игры?Ну имею ввиду по разговору и игры там разные)
В целиком одно общение было вроде как бы так. Короче да)
Самое большое заблуждение детства)))))говорили....шо последнюю сигарету даже мусора не забирают)
Немые забирают тожеСамое большое заблуждение детства)))))
Базарить с ними кстати бесполезно кстати надо пиздитьНемые злые и сука сильные пиздец
А если монтировкой по лбу, шнурки не развяжутся?)))а если в деянсто девятой торпеда скрипит, значит на ланосе колесо пробито)
Жаль не знал узнал поздно а осознал ещё позже сильные прыдурки чем дыбильней тем сильнееБазарить с ними кстати бесполезно кстати надо пиздить
Можно но надо быть всознанииА если монтировкой по лбу, шнурки не развяжутся?)))
Не надо, дядяА если монтировкой по лбу, шнурки не развяжутся?)))
Им в блекаут ночью вообще борода,и не попиздишь)))Немые злые и сука сильные пиздец
Я не знал что так бывает ты с сочувствием как к обделённым а они делают без слов)Можно но надо быть всознании
С ними нет а они между собой да там такие звуки ночь будет долгойИм в блекаут ночью вообще борода,и не попиздишь)))
Просто если самолёт низко летит то холодильник труба сохнет зелёный))))Не надо, дядя
Так они в темноте пальцев не видят)С ними нет а они между собой да там такие звуки ночь будет долгой
С ними нет а они между собой да там такие звуки ночь будет долгой
Хорошо хоть не утопили тянули потом рассказывалиЯ не знал что так бывает ты с сочувствием как к обделённым а они делают без слов)