Достойно.Я победил) но приз передал тому кому он сейчас нужнее,точнее той.
Приз один а двое в выигрышеЯ победил) но приз передал тому кому он сейчас нужнее,точнее той.
А помните в детстве мульку что типа за сиги не благодарят? или я придумал по-моему было надо у мариупольского авторитета спрсить он это знает по любому)
вроде было) а ещё когда стреляешь сигарету...то последнюю не дают)А помните в детстве мульку что типа за сиги не благодарят? или я придумал по-моему было надо у мариупольского авторитета спрсить он это знает по любому)
говорили....шо последнюю сигарету даже мусора не забирают)вроде было) а ещё когда стреляешь сигарету...то последнюю не дают)
а меня в обезьянник когда закрывали.....ремень со штанов, шнурки с туфлей.....и цепь с крестом с шеи сняли))))шоб не повесился)))говорили....шо последнюю сигарету даже мусора не забирают)
А ты собирался? )а меня в обезьянник когда закрывали.....ремень со штанов, шнурки с туфлей.....и цепь с крестом с шеи сняли))))шоб не повесился)))
не ну это понятноговорили....шо последнюю сигарету даже мусора не забирают)
не)А ты собирался? )
А за наркотики по этой логике то же не стоит спасибкать или стоит ты как мариупольский знаток улиц и кварталов как считаешь ?вроде было) а ещё когда стреляешь сигарету...то последнюю не дают)
если тебя угостили) думаю стоит сказать спасибо) или благодарю) или ничего не говорить, а потом самому угостить)А за наркотики по этой логике то же не стоит спасибкать или стоит ты как мариупольский знаток улиц и кварталов как считаешь ?
Возможно, но было такое что наседают и потом выпросить пятку очень сложно, бывают такие жадные,до ужаса с рогамиесли тебя угостили) думаю стоит сказать спасибо) или благодарю) или ничего не говорить, а потом самому угостить)
а если в деянсто девятой торпеда скрипит, значит на ланосе колесо пробито)Возможно, но было такое что наседают и потом выпросить пятку очень сложно, бывают такие жадные,до ужаса с рогами
Колесо залито непробивайкой, проткнуть невозможно, разве что уже неживоеа если в деянсто девятой торпеда скрипит, значит на ланосе колесо пробито)
если неживое смазать подсолнечным масло, то вэдэшка в цепь велосипеда)Колесо залито непробивайкой, проткнуть невозможно, разве что уже неживое
То понятно, главное зубами провода не перекусить)если неживое смазать подсолнечным масло, то вэдэшка в цепь велосипеда)
а кому сейчас хорошоГлупости наговорю, мне потом будет плохо
Согласен с тобой.если тебя угостили) думаю стоит сказать спасибо) или благодарю) или ничего не говорить, а потом самому угостить)