надеемся) и верим)Мне кажется, полностью нп не смогут нагнуть, не зря они уже столько лет существуют и развиваются все больше, найдут варики работать и останутся в любом случае лучше укр пошты))
Ну сугубо мое мнение)
был бы только за, но увы)мне тоже не светит эта движуха)
потому что я её не создам)
Укр почта что, не возит наркотики?)бро, ну и нахер они нужны те отделения, если речь идёт о наркотиках?)
тоже нет их почтоматов)Ну и как варик, знаю были шопы, думал и сейчас есть, которые мист экспрессом шлют)
С баннером тактично кинул, с оплатой, когда отходил от дел))ещё нет) у феникса пока что больше)
Иногда в самом падике)тоже нет их почтоматов)
у нп весь комфорт в почтомате у падика
да зачем они нужны на отделениях?)Укр почта что, не возит наркотики?)
А у меня вообще в падике))тоже нет их почтоматов)
да зачем они нужны на отделениях?)
Но тем не менее они там есть)да зачем они нужны на отделениях?)
У них вроде курьерская доставка домой есть, не?тоже нет их почтоматов)
не) не у феникса) UrbanShop тут больше)С баннером тактично кинул, с оплатой, когда отходил от дел))
Флудилка тоже?)не) не у феникса) UrbanShop тут больше)
есть, но весь прикол почтомата...это твой выбор когда забиратьУ них вроде курьерская доставка домой есть, не?
Ну не предел ведьне) не у феникса) UrbanShop тут больше)
даФлудилка тоже?)
не) не у феникса) UrbanShop тут больше)
Ну и опять же, ты же сам видишь те флудилки, когда там пишут по 10-20 сообщений сами себе)) не живое ж общение)Флудилка тоже?)
наверное да, давненько их не помню активностьВ Бихеппи давно слетели?
это да)Ну и опять же, ты же сам видишь те флудилки, когда там пишут по 10-20 сообщений сами себе)) не живое ж общение)
Бля, плохо что отпуска любят хозяева.наверное да, давненько их не помню активность
играю я значит в сим сити) и там в клубе появляеися......Vampir)))) не ты?)))))Ну и опять же, ты же сам видишь те флудилки, когда там пишут по 10-20 сообщений сами себе)) не живое ж общение)
Так можно понять, ибо движет нажива, а не желаете поговоритьэто да)
Ну да, скажу тебе так, сервисом такси никогда в Ха не пользовался, хотя сам передавал через таксоесть, но весь прикол почтомата...это твой выбор когда забирать
, Она ещё живёт?)играю я значит в сим сити) и там в клубе появляеися......Vampir)))) не ты?)))))
Не, бро) это ж комп игра?)играю я значит в сим сити) и там в клубе появляеися......Vampir)))) не ты?)))))