28 февраля кента во Львове не выпустили за кордонНу а в первые дни можно было официально и получить статус беженца.
какие въетнамки, пора сапожки на зиму уже выбирать))эх придется выбирать новые вьетнамки )
И не окольцован?))та мен я со своей малой 8 лет вместе, как ты думаешь))))
пока не и не собираюсь))И не окольцован?))
та я не думаю) я знаю))))та мен я со своей малой 8 лет вместе, как ты думаешь))))
Ого)) но за 8 лет как будто уже ощущение общения между друг другом и так должно, как окольцованные))пока не и не собираюсь))
ну а шо, мы люди взрослые)та я не думаю) я знаю))))
та так и есть)Ого)) но за 8 лет как будто уже ощущение общения между друг другом и так должно, как окольцованные))
глупо в 2026 ходить в загс.....и ограничивать свою свободуПлохо когда за 8 ле. Ещё не окольцованые)
Та шо плохого? Если люди себя и так хорошо чувствуютПлохо когда за 8 ле. Ещё не окольцованые)
Но думаю будет ещё всё хорошо)
А смысл тогда быть вместе?)глупо в 2026 ходить в загс.....и ограничивать свою свободу
непонял вопрос) ты шо вместе с женщиной ради загса?)А смысл тогда быть вместе?)
открой семейный кодекс и почитайТак и чем ты ограничиваешь свободу то?)
не светит в этой жизни эта движуха увы. Ну или найдется та которая полюбит такого)непонял вопрос) ты шо вместе с женщиной ради загса?)
смысл в регуляоном сексе
открой семейный кодекс и почитай
подумай
через несколько дней ещё раз почитай
потом ещё подумай)
потом приходи сюда) обсудим)
Укр почта и неделями выглядывать)я вот думаю......
если новую пошту полностью расхерачат.....
то блин как наркотики заказывать?)))
Мне кажется, полностью нп не смогут нагнуть, не зря они уже столько лет существуют и развиваются все больше, найдут варики работать и останутся в любом случае лучше укр пошты))я вот думаю......
если новую пошту полностью расхерачат.....
то блин как наркотики заказывать?)))
в укр поште у меня нет почтоматов(Укр почта и неделями выглядывать)
За то есть отделенияв укр поште у меня нет почтоматов(
мне тоже не светит эта движуха)не светит в этой жизни эта движуха увы
бро, ну и нахер они нужны те отделения, если речь идёт о наркотиках?)За то есть отделения
ещё нет) у феникса пока что больше)По моему у тебя самая обширная тема, более 150к смс
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: