слышно, как правило, но не всегдаА у тебя не слышно если в Киеве громко?
Ты когда-то скрин кидал с погодой и названием своего «села»))слышно, как правило, но не всегда
натурально село) пригород киева) но так как всё ново-построено, то лучше чем киев)Ты когда-то скрин кидал с погодой и названием своего «села»))
Я тебе отвечаю, всегда думал что это район Киева))
Достойно 🤣нет, всё таки я хорошо подумал и......)
в пизду тот новый роутер)
и новый повербанк)
куплю шишек)
та до сентября ещё есть время передумать)Достойно 🤣
Ну тоже хорошо))та до сентября ещё есть время передумать)
вероятнее всего куплю всё) и шишек и роутер и повер)))) но это не точно))))
Привет привет)всем здрасьте)
мой внутрений шопоголик требует покупок))))вижу тут деньги тратите
даже мысленно
ну это прикольное занятие))
Установи себе Тему, там сложно сдержать внутреннего шопоголика)) цены низкие капец,и акции постоянно какие-то)мой внутрений шопоголик требует покупок))))
кастрюлю бери давай ещемой внутрений шопоголик требует покупок))))
бро, я играю в сим сити) и там есть реклама) за которую дают некоторые бонусы)Установи себе Тему, там сложно сдержать внутреннего шопоголика)) цены низкие капец,и акции постоянно какие-то)
та кастрюли то для работающих алигархов)))кастрюлю бери давай еще
что тебе только лишь чайник)
помню с детства поговорку)цены низкие капец
Если у тебя от шш такое, то я боюсь представить чтобы с тобой было от более сильных котиков, уже б хату нахуй продал))нет, всё таки я хорошо подумал и......)
и новый повербанк)
куплю шишек)
я ж бухал) и курил сиги) как думаешь, скок хат скурено и пропито?))))Если у тебя от шш такое, то я боюсь представить чтобы с тобой было от более сильных котиков, уже б хату нахуй продал))
та какое такое, бро?))) у меня два кредитных лимита на 70к и 60к))) и они целые))))Если у тебя от шш такое
Позоришь наркоманов)) какой кредитный лимит, абсурд)))та какое такое, бро?))) у меня два кредитных лимита на 70к и 60к))) и они целые))))
так шо всё под моим бдительным контролем)
Шиш* это единственый наркотик который я в состоянии контролировать)
Та я прикалуюсь с того что ты сказал)та какое такое, бро?
и новый повербанк)
куплю шишек)
Та да, мне уже ни одна шарага кредит не даст))Позоришь наркоманов)) какой кредитный лимит, абсурд)))
Та и мне,но это и хорошо))))Та да, мне уже ни одна шарага кредит не даст))
Позоришь наркоманов)) какой кредитный лимит, абсурд)))
согласен) если мне банки дают денег....) знач наркоман я херовый))))Та да, мне уже ни одна шарага кредит не даст))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: