и походу смс поменьше у меня стало) знач грохнули с концамиА ну да, все темы с ветки удалили
Тоже самое и у меня) видимо даи походу смс поменьше у меня стало) знач грохнули с концами
Ладно, ладно
Пока воздержитесь от покупокLt. ALDO RAINE
Сопрано ВСЬО?)
Manekennn червонец торчишь уже бачей)))))Ладно, ладно
Кровосток это я
С вас 10 баксив
Та я за флудилку и свои 5 баксив переживаю, перестань))Пока воздержитесь от покупок
Та какие 5 баксов, там щас рубикон ебашит)Та я за флудилку и свои 5 баксив переживаю, перестань))

шо, всё так серьёзно?Я вот тут подумал, если вдруг чего, вы мне на залог будете скидываться ?![]()
сорян влезаюТа какие 5 баксов, там щас рубикон ебашит)
Спецоперация «Рубикон» в Украинесорян влезаю
что такое рубикон?
видел такую новостьСпецоперация «Рубикон» в Украине
- Что это: Завершившаяся в августе 2026 года масштабная многоэтапная спецоперация Национальной полиции и Офиса генерального прокурора Украины.
- Деятельность: Силовики ликвидировали разветвленную международную сеть наркобизнеса, которая охватывала контрабандный ввоз прекурсоров из ЕС, подпольные лаборатории по производству психотропных веществ, склады и онлайн-сбыт через интернет-магазины. В ходе операции было изъято более 1 тонны наркотиков и 22 тонн прекурсоров на общую сумму свыше 540 миллионов гривен.
Я УДАЛИЛone это мы с тобой свои коши засветили сопрано)
готовься)
во будет ор)
за 5 бачей у тюрму заехать)))))
и шо? его то кош с транзакцией остался то)Я УДАЛИЛ
ШО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ??? МНЕ БЕЖАТЬ???и шо? его то кош с транзакцией остался то)
ШО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ??? МНЕ БЕЖАТЬ???
так шо, сына, собирайся) дом казёный и дорога дальняя ждут)))) пойдёшь ты не в школу 1 сентября) а по этапу прям на нары)))))))))))
Ты б меня нахуй послал?слышь, тебя что надо нахуй слать отсюда?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: