Franko Organic могу предложить разместить банер в топовой теме)
а ты времени зря не теряешь)Franko Organic могу предложить разместить банер в топовой теме)
с вас 2г шишек отправкой раз в месяц победителю рулетки
с меня организация рулетки на двое суток в этой теме и ваш банер в закреплёном смс в теме
Шиш* близко) пока есть надхнення...) нужно использовать этот момент))))а ты времени зря не теряешь)
шо уже заказал?)Шиш* близко) пока есть надхнення...) нужно использовать этот момент))))
Это не тот случай)Franko Organic могу предложить разместить банер в топовой теме)
с вас 2г шишек отправкой раз в месяц победителю рулетки
с меня организация рулетки на двое суток в этой теме и ваш банер в закреплёном смс в теме
ага) вчера)шо уже заказал?)
откуда такая инфа?)Это не тот случай)
Там за полграмма удавятся
Ну вот увидишь)откуда такая инфа?)
И ответь в ТГоткуда такая инфа?)
офигеть ты шустрый )ага) вчера)
рано ещё) ещё рулетка украинская впереди) либо с шишками....либо в учебке))))офигеть ты шустрый )
рады за тебя
верь в лучшеерано ещё) ещё рулетка украинская впереди) либо с шишками....либо в учебке))))
Слышь, чебурашка. Ты картошку с селёдкой будешь доедать, или выбрасывать?Это не тот случай)
Там за полграмма удавятся
Жену накорми свою)Слышь, чебурашка. Ты картошку с селёдкой будешь доедать, или выбрасывать?
Это тебя отец научил такому?Жену накорми свою)
Или она уже в отключке?
Андрюшка, ты слишком слаб и туп для таких перепалок, так что иди нахуй уже)Это тебя отец научил такому?
А, я ж забыл, ты ж безотцовщина. Приёмного и того позоришь на всех форумах. Вот же несчастье.

откуда ты знаешь шо он андрей?) он реально на нп андрей александрович подписывается 🤣Андрюшка, ты слишком слаб и туп для таких перепалок, так что иди нахуй уже)
Посмешище солевое![]()