Последнее редактирование:
утро) утром зависти к еде нет)та дай человеку нормально покушать
нет чтоб приятного аппетита пожелать ))
завидно просто да ?)
mental_vacation я вот смотрю иногда в фильмах как настоящие мужчины типа мэра)утро) утром зависти к еде нет)
вот я уверен он и без любых пожеланий скушалвсё это нормально)))
и даже глазом не моргнул)
Война войной а обед по распорядку))смотрю ты трапезы пропускать не склонен
режим держиш
молодец))
в 8 утра уже обед?)))) однако))))Война войной а обед по распорядку))
Завидуй молча)))ля) он уже с утра прям жрёт)))
Спасибо бро)Приятного аппетита
Я уже погулял с собакой, сходил в туалет , уже всё переделал пока ты дрыхнешь, можно и позавтракать))mental_vacation я вот смотрю иногда в фильмах как настоящие мужчины типа мэра)
эта коза ещё дрыхнет, а они ей завтрак в постель)
бля.....и эта коза открыв глаза начинает жрать))))
ну вот шо за херня....?) ток проснулся и сразу жрать?)
а в туалет сходить?) а дунуть?)))))
шо ты там смотришь такое?)mental_vacation я вот смотрю иногда в фильмах как настоящие мужчины типа мэра)
эта коза ещё дрыхнет, а они ей завтрак в постель)
бля.....и эта коза открыв глаза начинает жрать))))
ну вот шо за херня....?) ток проснулся и сразу жрать?)
а в туалет сходить?) а дунуть?)))))
и часто ли встречаются такие щедрые люди что это говорят ?))Завтрак съешь сам, обедом поделись, а ужин отдай. Или как там говорят?
Всё себе)) не надо ничего никому отдавать)))Завтрак съешь сам, обедом поделись, а ужин отдай. Или как там говорят?
Говорить то одно)а вот делать....))и часто ли встречаются такие щедрые люди что это говорят ?))
Я допустим частенько одной продавщице мороженное покупаю.и часто ли встречаются такие щедрые люди что это говорят ?))
наврали нам в детстве)Завтрак съешь сам, обедом поделись, а ужин отдай. Или как там говорят?
нахіба?)Я допустим частенько одной продавщице мороженное покупаю.
Я допустим частенько одной продавщице мороженное покупаю.
думаешь она даст в голодный год?)))нахіба?)
А бывает мне нехватает или вообще нет, мне в кредит даёт.нахіба?)
думаешь она даст в голодный год?)))
понял) мороженое это проценты) тогда норм)А бывает мне нехватает или вообще нет, мне в кредит даёт.
Жёсткий стёб над властью, хороший фильм)Когда в обществе нет цветовой дифференциаций штанов - то нет цели! ©
Мне тоже нравится. Первый раз смотрел ещё школьником был, ничё не понял. А потому уже заценил. Отличное кино, согласен с тобой.Жёсткий стёб над властью, хороший фильм)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: