Спасибо бро)Приятного аппетита
Я уже погулял с собакой, сходил в туалет , уже всё переделал пока ты дрыхнешь, можно и позавтракать))mental_vacation я вот смотрю иногда в фильмах как настоящие мужчины типа мэра)
эта коза ещё дрыхнет, а они ей завтрак в постель)
бля.....и эта коза открыв глаза начинает жрать))))
ну вот шо за херня....?) ток проснулся и сразу жрать?)
а в туалет сходить?) а дунуть?)))))
шо ты там смотришь такое?)mental_vacation я вот смотрю иногда в фильмах как настоящие мужчины типа мэра)
эта коза ещё дрыхнет, а они ей завтрак в постель)
бля.....и эта коза открыв глаза начинает жрать))))
ну вот шо за херня....?) ток проснулся и сразу жрать?)
а в туалет сходить?) а дунуть?)))))
и часто ли встречаются такие щедрые люди что это говорят ?))Завтрак съешь сам, обедом поделись, а ужин отдай. Или как там говорят?
Всё себе)) не надо ничего никому отдавать)))Завтрак съешь сам, обедом поделись, а ужин отдай. Или как там говорят?
Говорить то одно)а вот делать....))и часто ли встречаются такие щедрые люди что это говорят ?))
Я допустим частенько одной продавщице мороженное покупаю.и часто ли встречаются такие щедрые люди что это говорят ?))
наврали нам в детстве)Завтрак съешь сам, обедом поделись, а ужин отдай. Или как там говорят?
нахіба?)Я допустим частенько одной продавщице мороженное покупаю.
Я допустим частенько одной продавщице мороженное покупаю.
думаешь она даст в голодный год?)))нахіба?)
А бывает мне нехватает или вообще нет, мне в кредит даёт.нахіба?)
думаешь она даст в голодный год?)))
понял) мороженое это проценты) тогда норм)А бывает мне нехватает или вообще нет, мне в кредит даёт.
Жёсткий стёб над властью, хороший фильм)Когда в обществе нет цветовой дифференциаций штанов - то нет цели! ©
Мне тоже нравится. Первый раз смотрел ещё школьником был, ничё не понял. А потому уже заценил. Отличное кино, согласен с тобой.Жёсткий стёб над властью, хороший фильм)
Мне вас алигархов не понять) зачем тратить на книги, если их можно скачать бесплатно? Зачем тратить на подписку нетфликс или хд резку, если есть рутор и рутрекер? При этом фин подушки нет? И под подушкой 0 долярив? Не правильно расставленые приоритеты....могут сделать потом больно-больно)usjr ты вот читать любишь же
скажи 1300 на две книги норм или не?))
а то сейчас читаю эти последние приобретения и радуюсь
хотя по сути могла же просто покурить )
Сфоткай шо купила) хоть гляну шо выбрала)usjr ты вот читать любишь же
скажи 1300 на две книги норм или не?))
а то сейчас читаю эти последние приобретения и радуюсь
хотя по сути могла же просто покурить )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: