Последнее редактирование:
ем конечно если столовая или безнадега продовольственно - финансовая но если при мне готовят то хуй там будет лук) это единственное требование а так я всеядный но глисты эти в пище не приемлемые )а шо лук в супе не ешь?)))) у меня родственик такой)
у меня нет такого девайса)Попробуй по микроволновки 🤣🤣🤣
В тг отписал)one а где футбол смотреть?)
Походу секретная информация))))В тг отписал)
бля) та он же за двумя паролями)))В тг отписал)
ну....) пентагон наверное ломали когда то))) а мой тг нет))))Проще Пентагон взломать))))
Смотрел король талсы? Та конечно смотрел, как тебе? Я в захвати))в пизду футбол)
не смотрел)Смотрел король талсы? Та конечно смотрел, как тебе? Я в захвати))
Посмотри, мне очень нравится, со Сталлоне который.не смотрел)
аргентина пэрэможэ)Так, давайте все болеть за Испанию
Поставил крупную сумму на них
Включи футбол Испания Аргентина быстро уснёшь первый тайм я уже засыпаю 😅тут спору нет
но мне уже хочется горючего помощнее
чтоб быстрее потухнуть ))
Мегаго если есть подписка если через телик то футбол 1one а где футбол смотреть?)
Последняя игра Мессиаргентина пэрэможэ)
забил, бро) не смотрю) расскажете по итогу шо да как)Мегаго если есть подписка если через телик то футбол 1
Я тоже не любитель смотреть но сегодня чисто дань уважения, я когда играл в футбол мне Месси нравился из-за эго тактики но потом я прочитал про Ивана Поддубного и начал заниматься профессионально Вольной борьбой 🤣забил, бро) не смотрю) расскажете по итогу шо да как)
Ну его нах этот путь 😅она решила пройти путь usjr)))) от бутылки пива с кентом на двоих в 8 классе до 05 водки в одно лицо за ужином в 35))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: